Специалист системы менеджмента качества стандарта FSSC 22000

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: Сыроваренный завод Сармич
Ковылкино
Строительная улица 139

- Разработка и актуализация внутренней документации интегрированной системы менеджмента FSSC22000

- Проведение внутренних аудитов и аудитов от ТС , с оформлением соответствующих документов

- Подготовка к сертификации на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001, ГОСТ Р ИСО 22000 и последующего периодического инспекционного контроля

- Проведение ежемесячного анализа результативности и эффективности ИСМ предприятия в целом с последующей разработкой корректирующих и предупреждающих действий, рассмотрение расхождений в сопроводительной документации

- Рассмотрение и урегулирование разногласий претензий по качеству, ежемесячный анализ и систематизация информации по претензиям и возвратам продукции, оформление актов по возврату с последующим составлением отчета руководству организации

- Проверка сопроводительных документов (сертификатов качества‚ деклараций‚ ветеринарно-сопроводительных документов), проверка маркировки и качества продукции

- Обеспечение функционирования и результативной работы группы ХАССП на предприятии, с ежемесячным оформлением протоколов совещания группы ХАССП

- Организация и проведение санитарно-гигиенических аудитов производства не реже чем раз в месяц, с последующим оформлением результатов аудита в чек-листах

Мы предлагаем

• Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
  • Полностью официальную фиксированную заработную плату.
  • Доставка служебным автотранспортом до места работы и обратно из городов: Саранск, Рузаевка, Ковылкино
  • место работы на территории работодателя г. Инсар, ул. Строительная д. 139

Кого мы ищем

Нам нужен специалист, который способен самостоятельно вести свой блок работы: увидеть проблему, разобраться в требованиях, предложить решение и довести вопрос до результата.

• Разработка и внедрение мероприятий по повышению качества продукции
  • Участие в подготовке к внутренним и внешним аудитам
  • Обучение сотрудников стандартам качества и санитарии

Что важно для успеха в этой роли:

• Опыт работы в сфере контроля качества пищевого производства от 3 лет
  • Знание стандартов и нормативных требований к молочной продукции
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в команде
  • Высшее профильное образование (технология пищевых производств, стандартизация и сертификация и др.)

О компании Сыроваренный завод «Сармич» — один из самых современных заводов сыроваренной промышленности России, входящий в крупный агропромышленный холдинг. Мы производим натуральные сыры и сливочное масло, гордимся своим качеством и стремимся быть лучшими на рынке. Присоединяйтесь к нам и создавайте продукты, которые выбирают миллионы!

Похожие вакансии: Ковылкино