улица Веры Волошиной 27
Мы- недавно открывшийся салон цветов «Белый Клевер» в городе Мытищи. Будем очень рады видеть в нашей команде идейных, ответственных и талантливых людей🍀🥰
Сейчас нам необходим старший флорист на постоянную занятость, вот перечень наших условий, а также обязанностей , входящих в деятельность флориста:
🍀Обязанности:
— создание и сборка букетов и композиций в соответствии с концепцией салона;
— обслуживание клиентов в салоне: консультация, помощь в выборе цветов и оформление заказов через мессенджеры;
— поддержание порядка и эстетичного вида цветочного пространства;
— уход за срезанными цветами и растениями, контроль их состояния и своевременная замена/утилизация увядшего материала.
— приём цветочной поставки, проверка количества и состояния полученного товара;
— постановка цветов на хранение в соответствии с правилами ухода;
— поддержание порядка в зоне хранения и холодильнике.
В связи с тем, что сейчас нагрузка на магазин осуществляется совсем небольшая, лишь по пешеходному трафику, мы приветствуем инициативу флориста в выстраивании интернет- каталога совместно с руководителем 🌸
Под созданием каталога мы подразумеваем:
— разработка и сборка базовых моделей букетов совместно с руководителем;
— подбор цветочных сочетаний, размеров и вариантов оформления;
— подготовка букетов для фотосъёмки;
— участие в формировании актуального ассортимента;
— предложение новых идей и вариантов букетов в стилистике салона.
❗️ВАЖНО: обязанности, связанные с созданием каталога, являются частью работы флориста на первоначальном этапе запуска интернет-продаж. После формирования основной матрицы каталога акцент работы смещается на её поддержание и актуализацию.
🍀От флориста мы ожидаем:
- аккуратность и ответственность;
- любовь к цветам и хорошее чувство
композиции;
- внимательное отношение к клиентам;
- умение поддерживать порядок на рабочем месте;
- готовность работать с поставками и физической частью работы с цветком;
- инициативность и желание развивать ассортимент салона❤️
✨Наши условия:
— график: по договоренности возможно установить любой из подходящий: 2/2; 5/2; 3/3; по выходным
— продолжительность смены: 12ч, с 9:00 до 21:00;
— заработная плата: фиксированная ставка за выход/смену- 4560₽ (380₽/час)
— своевременная выплата заработной платы- раз в две недели;
— работа в цветочном салоне «Белый Клевер»;
— на период запуска интернет-продаж флорист принимает участие в формировании каталога букетов;
— все рабочие процессы, стандарты сборки букетов и оформления заказов предоставляются и согласовываются с руководителем при постоянной поддержке и готовности разобрать совместно возникающие вопросы❤️🙏🏼