Автоэлектрик

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: Маренников Сергей Владимирович
Краснодар
улица имени Дмитрия Благоева 52А

Ваша энергия оживляет автомобили!

Если вы чувствуете себя как дома среди проводов, датчиков и современных автоэлектронных систем — присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем автоэлектрика, который не боится сложных задач и любит, когда техника работает идеально.

Оплата труда Заработная плата — достойная и всегда вовремя! Выплаты ежедневно, уровень дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и объёма выполненных работ.

График и условия работы Работаем по графику 6/1, смена — 8 час. Полный рабочий день. Место работы — наш автосервис.

Ваши задачи:

• Диагностика и ремонт электрооборудования легковых автомобилей различных марок
  • Поиск и устранение неисправностей в электросистемах
  • Установка и подключение дополнительного оборудования (парктроники, камеры, мультимедиа и др.)
  • Монтаж и настройка автосигнализаций
  • Проведение профилактических работ по электрике

• Опыт работы автоэлектриком от 3 лет
  • Отличное знание устройства и принципов работы электрооборудования современных автомобилей
  • Умение читать электросхемы и пользоваться диагностическим оборудованием
  • Навыки установки дополнительного оборудования и автосигнализаций
  • Ответственность, аккуратность, самостоятельность в работе

• Стабильную работу
  • Скидки на услуги автосервиса

О компании Мы — современный автосервис, где ценят профессионализм. У нас всегда есть интересные задачи и возможность профессионального роста. Присоединяйтесь — вместе сделаем автомобили наших клиентов лучше!