Массажист

Дата размещения вакансии: 22.09.2026
Работодатель: МАРГО
Волгоград
улица Мира 57

Клиника косметологии доктора Дыбалюк работает с 2016 и размещается в самом центре г. Волжский. Клиника оборудована самым современным лицензированным оборудованием от ведущих производителей Германии, Израиля, Италии. Клиника гарантирует качество используемых препаратов, правильность назначений и выполнения медицинских косметических методик.

Клиника предлагает большой спектр услуг:

- аппаратная косметология: лазерное омоложение, RF-лифтинг, фотоомоложение, фотодинамическая терапия;

- инъекционные процедуры,биоревитализация, плазмолифтинг, контурная пластика;

- лазерная эпиляция, восковая депиляция, пилинги; Уз-чистка, бьюти-программы ;

- ручной и аппаратный массаж, обертывания. спа программы.

-татуаж бровей, губ и др.

Коллектив Клиники косметологии доктора Дыбалюк состоит из опытных и профессионально подготовленных специалистов. Технический арсенал представлен современными видами оборудования: лазерами CO2 More-xel Aphrodite и Medio Star Next Pro, микроигольчатый RF-лифтинг Scarlet S, Ellipse Light и 3MAX, Icoone Laser, аппаратом Jet Peel. И др.

В настоящее время у нас открыта вакансия для профессионального массажиста.

1. Неограниченные возможности профессионального роста и развития для увлеченного своей профессией специалиста. На базе клиники постоянно проходят тренинги и мастер- классы для специалистов, в которых принимают участие и наши сотрудники. Готовы помогать нашим специалистам в освоении новых направлений в косметологии.

2. Поэтапный воод в должность ( обучение аппаратному массажу при отсутствии знаний в какой - либо области).

2. Официальное трудоустройство по трудовому договору.

3. График работы обсуждаем.

4. Условия оплаты: высокий процент от выполненных работ.

5. Дружный коллектив профессионалов.

Функциональные обязанности :

- Ручной и аппаратный массаж.

- Знания и навыки различных техник ручного и аппаратного массажа приветствуются.

Требования к соискателям:

- Медицинское образование, знания анатомии, физиологии и различных техник массажа, подтвержденные дипломом и сертификатом. Важны профессиональные навыки и личные качества.

- Опыт работы не менее 1 года.

- Знание и соблюдение норм СанПиН

- Грамотная речь, ответственность, умение поддерживать и вести коммуникацию с пациентами

- Содержание рабочего места в чистоте, ответственное и бережное отношение к оборудованию

Похожие вакансии: Волгоград