Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 04.10.2026
Работодатель: Эскада Логистика
проспект Шаумяна 8

Мы — транспортно-экспедиционная компания, которая ценит результат и порядок в процессах. В связи с развитием направления мы ищем в команду ответственного специалиста, который возьмет на себя организацию перевозок и работу с партнерами.

В связи с расширением, мы приглашаем на работу активных, открытых и позитивных людей на вакансию Менеджер по логистике.

Мы ожидаем от вас:

• Нацеленность на результат и умение доводить задачи до конца;
  • Опыт работы в логистике, экспедировании или смежных сферах (будет вашим преимуществом);
  • Уверенное владение офисным пакетом (Excel, Word) для работы с таблицами и документами;
  • Активную жизненную позицию и желание развиваться в профессии;
  • Гибкость мышления и стрессоустойчивость;
  • Развитые коммуникативные навыки для эффективных переговоров.

• Подбор свободного транспорта для выполнения заявок (площадка ATI и другие источники);
  • Полное сопровождение и контроль процесса доставки грузов от точки А до точки Б;
  • Выстраивание диалога с перевозчиками и грузовладельцами, согласование условий;
  • Оперативное решение нештатных ситуаций и урегулирование конфликтов;
  • Мониторинг рынка транспортных услуг для поиска оптимальных решений по цене и срокам;
  • Проверка корректности оформления перевозочной документации;
  • Ведение сделок и фиксация коммуникации в CRM.

• Стабильный доход: оклад + KPI +% (процент от результата);
  • Реальные перспективы профессионального развития и финансового роста;
  • Комфортный офис, в 5 минуты от м. Новочеркасская
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00. Важно: специфика отрасли требует готовности быть на связи 24/7 для решения срочных вопросов.

Что вас ждет внутри компании:

• Обучение с опытным наставником;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Активная корпоративная жизнь;
  • Реальная возможность карьерного роста и поддержка инициатив;
  • Открытая атмосфера и команда настоящих профессионалов.

Если Вы внимательно ознакомились с вакансией, направляйте свой отклик с сопроводительным письмом, мы обязательно свяжемся с Вами!