улица Грузинский Вал 28/45
Reluxe — сервис цивилизованного ювелирного ресейла, созданный на основе многолетней экспертизы в работе с ювелирными изделиями.
Мы помогаем продавать и покупать украшения на вторичном рынке. Быстро, просто, безопасно.
В основе сервиса — геммологическая экспертиза, экспертиза подлинности брендовых украшений, профессиональная оценка, понятное ценообразование и прозрачные условия, которые помогают клиенту принимать взвешенные решения.
Это обновленное, элегантное пространство в центре Москвы с высоким трафиком и премиальной аудиторией клиентов. Мы ищем профессионала, готового работать с уникальными изделиями мировых брендов и развиваться вместе с нами.
Заработная плата: от 140 000 до 200 000 руб. на руки (итоговый уровень обсуждается индивидуально и зависит от вашей экспертизы и опыта).
Что мы вам доверим
- Экспертизу и оценку ювелирных изделий, в том числе с драгоценными камнями; проверку подлинности украшений мировых брендов.
- Премиальный сервис: проведение консультаций для клиентов флагманского филиала на высшем уровне.
- Сопровождение услуг: оформление документов в программе 1С, работа с кассой.
Наш идеальный кандидат
- Имеет опыт работы от 3-х лет в премиальном сегменте (ювелирный ритейл, ресейл, ломбарды высокого уровня, аукционные дома).
- Обладает знаниями в геммологии и понимает, как отличать оригинальные брендовые изделия от высокоточных копий.
- Обладает развитым эмоциональным интеллектом: Вы искренне любите людей, умеете слушать, легко находите подход к разным клиентам.
- Будет плюсом: если Вы профи в аутентификации брендов — это идеальный мэтч. Но если Вы сильный эксперт с горящими глазами, мы готовы дообучить Вас сложным нюансам внутри компании. У нас развита коллегиальная оценка, поэтому Вы всегда будете чувствовать поддержку сильной команды.
Что мы предлагаем
- Достойный доход: полностью «белая» заработная плата, прозрачная и понятная система мотивации.
- Премиальные условия работы: флагманский филиал у м. Белорусская — стильное, продуманное и комфортное пространство для команды и клиентов.
- Стабильность и заботу: официальное оформление по ТК РФ с первого дня, оплачиваемые отпуска и больничные, ДМС (после испытательного срока).
- Комфортный график: сменный (2/2/3, с 09:45 до 21:15).
- Профессиональный рост: регулярное повышение квалификации за счет компании, участие в отраслевых мероприятиях и, как следствие, рост вашего дохода.
- Бонусы: корпоративные скидки на продукцию, приятные компенсации (в том числе за выслугу лет).
Если Вы ищете место, где ценится настоящая экспертиза, нет рутины, а каждый день — это работа с красивыми вещами и интересными людьми, мы ждем Ваше резюме!