улица 50 лет Октября 4А
О компании:
Мы — сеть стоматологических центров, работаем на рынке с 1996 года. Наша главная специализация — имплантация и сложное протезирование. Мы открываем новую современную клинику в Чебоксарах и приглашаем в команду опытного хирурга-имплантолога.
Достойный доход: Зарплата от 250 000 ₽ (обсуждается индивидуально, возможен процент от выручки).
Поток пациентов: Вам не нужно искать пациентов — мы обеспечиваем стабильный поток за счет федеральной рекламы и наработанной базы.
Современное оборудование: Работа на новых установках, наличие КЛКТ, цифровой рентген, все для качественной имплантации.
Релокация: Если вы из другого города — поможем с переездом и предоставим жилье на первое время.
Обучение и рост: Софинансируем повышение квалификации, оплачиваем участие в конференциях. У нас можно расти до главного врача или заведующего направления.
Команда: Работа в связке «хирург – ортопед – техник», сильная поддержка коллег из головной клиники в Нижнем Новгороде.
Проведение хирургических вмешательств в полости рта.
Дентальная имплантация (различные системы).
Костная пластика (синус-лифтинг, НКР, расщепление гребня).
Планирование лечения, ведение документации.
Консультации пациентов по вопросам имплантации и хирургии.
Высшее медицинское образование.
Действующий сертификат/аккредитация по специальности «Стоматология хирургическая».
Опыт работы от 3 лет.
Владение методиками имплантации и костной пластики.
Ответственность, нацеленность на результат, умение работать в команде.
График: обсуждается (полная/частичная занятость, смены).
Оформление по ТК РФ.
Место работы: г. Чебоксары, улица 50 лет Октября, 4А