Стоматолог-хирург-имплантолог сеть

Работодатель: Клиника Артдент
Чебоксары
улица 50 лет Октября 4А

О компании:
Мы — сеть стоматологических центров, работаем на рынке с 1996 года. Наша главная специализация — имплантация и сложное протезирование. Мы открываем новую современную клинику в Чебоксарах и приглашаем в команду опытного хирурга-имплантолога.

• Достойный доход: Зарплата от 250 000 ₽ (обсуждается индивидуально, возможен процент от выручки).

• Поток пациентов: Вам не нужно искать пациентов — мы обеспечиваем стабильный поток за счет федеральной рекламы и наработанной базы.

• Современное оборудование: Работа на новых установках, наличие КЛКТ, цифровой рентген, все для качественной имплантации.

• Релокация: Если вы из другого города — поможем с переездом и предоставим жилье на первое время.

• Обучение и рост: Софинансируем повышение квалификации, оплачиваем участие в конференциях. У нас можно расти до главного врача или заведующего направления.

• Команда: Работа в связке «хирург – ортопед – техник», сильная поддержка коллег из головной клиники в Нижнем Новгороде.

• Проведение хирургических вмешательств в полости рта.

• Дентальная имплантация (различные системы).

• Костная пластика (синус-лифтинг, НКР, расщепление гребня).

• Планирование лечения, ведение документации.

• Консультации пациентов по вопросам имплантации и хирургии.

• Высшее медицинское образование.

• Действующий сертификат/аккредитация по специальности «Стоматология хирургическая».

• Опыт работы от 3 лет.

• Владение методиками имплантации и костной пластики.

• Ответственность, нацеленность на результат, умение работать в команде.

• График: обсуждается (полная/частичная занятость, смены).

• Оформление по ТК РФ.

• Место работы: г. Чебоксары, улица 50 лет Октября, 4А