микрорайон Центральный, улица Коммунаров 268
🔥 Ищем людей с хореографической подготовкой в танцевально-музыкальный коллектив "Экстра"🔥
⚠️ Приглашаем к участию в крутых проектах и ивентах. У нас концертный коллектив с большой разнообразной программой.
✅ Требования
Базовая танцевальная подготовка - энергичность, артистизм и желание выступать на сцене - Трудолюбие и стремление развиваться в творческой сфере - Желание быть частью яркой команды и расти вместе с нами
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?
💃 Бесплатное обучение и тренировки с опытными хореографами и тренерами 🎤 Гибкий график репетиций в Центре города ✅ Возможно совмещение с учебой и другой занятостью! 💥Выступления на крутых площадках и больших сценах
✨ Участие в статусных событиях и международных проектах 🔥 Яркая творческая жизнь! Драйв и эмоции! 🌎 Поездки и путешествия 🎉 Тусовки, крутые мероприятия, красивые ивенты, знакомства с интересными людьми
☑️ Предпочтение отдаем людям с танцевальной подготовкой и опытом работы на сцене.
⚠️ Но также приглашаем талантливых с большим желанием выступать на сцене, жить яркой творческой жизнью и развиваться в сфере искусства
Наш успешный и востребованный коллектив существует уже более 15 лет!
🌟Мы гордимся тем, что выступали с такими звездами, как: Олег Газманов, Михаил Шуфутинский, Леонид Агутин, МакSим, Валерия, Николай Расторгуев и группа Любэ, Сосо Павлиашвили, 2 Маши и многие другие.
🎤У нас более много выступлений на лучших площадках России, включая участие в таких событиях, как: - Олимпийские игры 2014 г. в Сочи - Спартакиады компаний Газпром, Роснефть, Сбербанк, РЖД, МТС и др. - Международные выставки в ВКЦ "Экспоцентр" и МВЦ "Крокус Экспо" в Москве - Корпоративные мероприятия крупных компаний страны и зарубежья - Чемпионаты и соревнования по боксу, самбо, хоккею, футболу, кикбоксингу, дзюдо, гимнастике и др. - Симпозиумы, конференции, форумы различного, в том числе, и правительственного, статуса - Открытия курортных сезонов и выступления в программах Отелей Черноморского побережья Краснодарского края, Кавказских Мин.вод и Крыма. - Дни городов, районов, областей и т.д. - Программы и выступления в больших мероприятиях, посвященных профессиональным праздникам - Частные и семейные события - и т.д.
🌟Используй этот шанс!