Маркетолог

Работодатель: Слон-Электроникс
Екатеринбург
улица Блюхера 2

Привет!
Мы уже много сделали и продолжаем развиваться. Сейчас ищем маркетолога, с которым вместе будем развивать нашу компанию. Ждём того, кто готов работать системно и на результат!

Немного о нас: Мы - IT-компания Слон-Электроникс. Занимаемся автоматизацией розницы — от онлайн-касс и маркировки до оптимизации управленческого учета и разработки ИТ-решений.

Что нужно делать?

• Выстраивать систему лидогенерации: от анализа ЦА до передачи квалифицированных лидов в отдел продаж.
  • Работать с SEO: ставить задачи подрядчикам и контролировать результат. Будет круто, если умеешь настраивать сам.
  • Работать с данными: искать закономерности, проверять гипотезы, находить узкие места в воронке.
  • Работать с Tilda: вносить правки, тестировать гипотезы, следить за конверсией.
  • Выстраивать прозрачную обратную связь с продажами: понимать, какие лиды конвертируются, а какие нет, и почему.
  • Развивать бренд: формировать позиционирование, работать с репутацией, усиливать присутствие компании на рынке.

Кого мы ищем?

• У тебя есть опыт от 3х лет на аналогичной должности. Плюсом будет опыт в IT-сфере, компаниях, работающих с оборудованием или услугами сопровождения.
  • Ты обладаешь аналитическим мышлением: эффективно работаешь с цифрами и данными, выстраиваешь цепочки «проблема → гипотеза → действие → результат», корректируешь курс на основе обратной связи.
  • Ты системен: не просто генерируешь идеи, а доводишь их до измеримого результата, умеешь планировать и приоритизировать.
  • Ты понимаешь логику SEO, умеешь ставить задачи подрядчикам и работать с сайтом на Tilda.
  • Ты знаешь, как формируется узнаваемость и репутация, умеешь доносить ценности компании до рынка. Пишешь грамотно, понятно и без воды.

• Оформление в штат по ТК РФ;
  • Формат работы: Офис (Блюхера, д.2), 5/2, 9:00-18:00;
  • Заработная плата: фикс+ KPI. Готовы оттолкнуться от ожиданий, опыта и компетенций успешного кандидата;
  • Расширенный соцпакет: ДМС и телемедицина (после 1 года), софинансирование обучения, частичная компенсация спорта, подарки детям сотрудников;
  • Плавная адаптация: погрузим в процессы и окружим поддержкой;
  • Доброжелательная корпоративная культура: Живем без дресс–кода и формальностей, общаемся открыто и поддерживаем друг друга.

Все выше подходит? Откликайтесь, возможно мы ждем именно тебя!