Большая Покровская улица
Приветствуем, дорогой соискатель. Гамарджоба!
Добро пожаловать в новый современный грузинский дом, открывающийся в ближайшее время в центре нашего города на Б. Покровской. Здесь встречаются ароматная кухня, уют и теплая атмосфера. Мы - отличное место, чтобы начать/продолжить свой путь в общепите. Ищем повара на постоянную основу в нашу дружную, активную и творческую семью.
Мы ждем того, кто:
- Хочет расти и развиваться в кулинарном мастерстве.
- Рассматривает вакансию как основное место работы с оформлением по ТК и никак по-другому.
- Командный игрок по духу и темпераменту, готов прийти на выручку и не стоять в стороне.
- Энергичен, продуктивен на все 100%, готов вкладываться, учить ТТК и работать по стандартам.
- Может встать в график 2/2, 13-часовой по работе ресторана.
- Имеет все необходимые документы для оформления по ТК.
- Опыт работы поваром, пекарем, помощником повара от 3 мес, оконченные курсы/проф образование в этой сфере - твой +.
Твой Функционал - Это:
- Изучение нашего меню и приготовление блюд своего цеха (холодный, горячий, грузинская выпечка, хинкали, заготовка) по техкартам.
- Оформление заготовок для работы.
- Поддержание чистоты и порядка, соблюдение всех санитарных норм.
- Помощь команде в запару, ежемесячная ген.уборка.
- Развитие в ресторанном сегменте, совершенствование скилов.
Что мы можем предложить:
- Работу в новом ресторане, новая команда, цели и задачи - все на старте.
- Стабильность на 100%: з/п без задержек: почасовая ставка 350 Р/час. ЗП 70 000 Р на карту, не бывает задержек и сбоев.
- Обучение в профессии, освоение новых цехов и рост до су-шефа и выше.
- staff-питание, форма и корпоративный транспорт до дома.
- work life balance: мастер-классы, квесты, квизы, корпоративные конкурсы, выезды на природу, катание на сапах и не только разнообразят твои рабочие будни.
Почему именно мы?
У нас ценится поддержка, взаимовыручка, нет жестких правил и барьеров. Мы вместе создаем атмосферу, куда гости стремятся приходить снова и снова, а команда всегда вместе решает вопросы и задачи, становится твоим куратором и наставником.
Если мы на твоей волне, ждем отклик/звонок. Готовимся к запуску вместе.