Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 24.09.2026
Работодатель: ОСНОВНОЙ ПОСТАВЩИК
Ростов-на-Дону
микрорайон Северный, бульвар Комарова 1А

ООО «ОСНОВНОЙ ПОСТАВЩИК» - это амбициозная, динамично развивающаяся компания с 12 летним опытом комплексных поставок продукции (светильники, кабель, провод, муфты, трансформаторные подстанции, модульное оборудование и кабеленесущие системы) на электротехническом рынке.

• Компания создана в 2014 году. Мы работаем по всей России.

• Мы официальные дилеры ведущих производителей электротехнической продукции (Угличкабель, Электропровод, КВТ, ЭРГ, Raytech, IEK, АСТЗ и тд).

• У нас свой склад с продукцией и собственный транспорт, осуществляющий доставку.

• Огромное количество реализованных масштабных проектов.

О работе менеджера у нас:

• Менеджер по продажам у нас занимается поиском и переговорами с клиентами о поставках продукции. Ведет проекты, консультирует и взаимодействует с заказчиками на всех этапах до полного исполнения обязательств по договору.

• В помощь Вам у нас есть отдел снабжения, который осуществляет просчеты по заявкам и отвечает за логистику, а также Помощник менеджера, который будет подготавливать всю оперативную документацию по заказам и вообще будет еще одной вашей правой рукой.

• Вам нужно быть готовым к командировкам, мы ездим на встречи к своим заказчикам, посещаем объекты и оказываем квалифицированные консультации.

Мы ждем:

• Адекватного, желающего много зарабатывать, дипломатичного, умного, ответственного, само организованного и очень амбициозного коллегу. Здорово, если вы получаете удовольствие от многозадачности, любите сложные задачи и доводите дела до конца.

Мы обещаем:

• Сделать максимально возможное чтобы Вы как можно быстрее поняли рынок электротехнической продукции и узнали наш ассортимент.

• Научить Вас принципам работы, продажам, раскрыть все секреты нашего успеха.

• Карьерный рост — да и он может быть очень стремительным.

• Комфортное рабочее место — Вам понравится, плюс, конечно же, обеспечим всем необходимым для работы.

• Оформить официально. Своевременную белую З/П (оклад + %).

• График работы 5/2, с 09.00 до 18.00, в пятницу рабочий день сокращен на час.

P.S. Мы адекватные и настоящие, в офисе своя теплая атмосфера, кофе, сахар, печенюшки. Из чего состоит зарплата расскажу на собеседовании в подробностях.