Специалист по подготовке к школе

Дата размещения вакансии: 24.09.2026
Работодатель: МБУ Молодежный Центр Импульс
Мытищи (Московская область)
Силикатная улица 12

В наш Молодежный центр «Импульс» мы ищем активного, любящего свое дело и вдохновляющего дошкольного педагога. Если вы умеете находить подход к каждому ребенку, знаете, как превратить учебу в увлекательный процесс, и хотите помогать будущим первоклассникам уверенно шагать в школьную жизнь — мы ждем вас в нашей команде!

Какие услуги требуются:

Комплексная подготовка детей 5–7 лет к обучению в начальной школе.

Проведение групповых и индивидуальных занятий в атмосфере заботы и вовлеченности.

Обучение базовым навыкам: чтение, развитие речи, основы математики, логика, подготовка руки к письму.

Развитие навыков: усидчивости, концентрации внимания, памяти и коммуникативных способностей.

Психологическое сопровождение: помощь будущим первоклассникам в мягкой адаптации к школьной дисциплине и новым нагрузкам.

Взаимодействие с родителями: консультирование по вопросам успеваемости и индивидуальной готовности ребенка к школе.

Профильное образование (высшее или среднее специальное: дошкольное образование, общая педагогика, учитель начальных классов).

Опыт работы с детьми дошкольного возраста.

Знание и успешное применение современных методик предшкольной подготовки.

Грамотная устная и письменная речь.

Личные качества: искренняя любовь к детям, колоссальное терпение, умение удерживать внимание группы и бережно находить подход к каждому ребенку

Оформление по договору ГПХ .

Вы получаете 40% от стоимости оказанных услуг (прямая зависимость дохода от количества проведенных занятий и наполняемости групп).

Возможность ведения вечерних групп или групп выходного дня (обсуждается индивидуально).