Силикатная улица 12
Педагог по танцам
В наш современный Молодежный центр мы ищем активного, любящего свое дело и вдохновляющего педагога по танцам (готовы рассмотреть любые направления)! Если вы горите хореографией, умеете заряжать энергией, раскрывать потенциал каждого ученика - мы ждем именно вас!
Обязанности Исполнителя услуг:
Проведение групповых и индивидуальных занятий по танцам для детей и молодежи разных возрастных групп занятий согласно утвержденной программе.
Обучение базовым танцевальным элементам, развитие гибкости, пластики, чувства ритма и координации движений.
Постановка танцевальных номеров, подготовка учеников к выступлениям на мероприятиях центра, отчетных концертах, конкурсах и фестивалях.
Создание дружелюбной, поддерживающей и вдохновляющей атмосферы на занятиях.
Взаимодействие с родителями (для детских групп), информирование о творческих успехах и планах учеников.
Требования к Исполнителю услуг:
Профильное хореографическое или педагогическое образование.
Владение современными танцевальными направлениями, бальными танцами.
Умение работать с разными возрастными аудиториями, удерживать внимание группы и зажигать интерес к танцу.
Оформление по договору ГПХ.
Вы получаете вознаграждение 40% от стоимости оказанных услуг (ваш доход напрямую зависит от наполняемости групп и количества занятий).
Проведение занятий по согласованию сторон (ведения дневных, вечерних групп или групп выходного дня).
Если вы готовы делиться своей страстью к танцу и зажигать новые таланты — откликайтесь на вакансию, присылайте резюме.