Контролёр ОТК швейного производства (инженер по качеству)

Дата размещения вакансии: 24.09.2026
Работодатель: Jobers
от 75000 до 120000 RUR
Сабировская улица

Вакансия компании: ООО "ПИТ. ЖАКОФФ"

Контролёр ОТК швейного производства (инженер по качеству)

75000-120000

Мы — Швейная фабрика Пит. Жакофф , стабильная компания, работающая в сфере швейного производства и занимающаяся разработкой и производством качественной одежды, в том числе военной по гособоронзаказам. Работаем с 1991 года. (более 30 лет) Наша команда стремится к совершенству и придерживается высоких стандартов качества на всех этапах производства. Мы ценим профессионализм и ответственность сотрудников, которые готовы вносить свой вклад в развитие нашей компании.

Со своей стороны предлагаем;

• Работа на современном швейном производстве в Санкт-Петербурге: ст. метро Черная Речка, ул. Сабировская д.37
  • Официальное оформление согласно ТК РФ, полный соц. пакет (оплачиваемые отпуска, больничные)
  • Конкурентоспособная заработная плата: оклад 65000+ премия, своевременные выплаты без задержек
  • График работы: 5/2, с возможностью дополнительных смен.
  • Возможность профессионального развития и повышения квалификации.

Требования

• Среднее специальное образование в области текстильной технологии, швейного производства или смежных специальностей.
  • Опыт работы контролёром ОТК не менее года в швейной отрасли.
  • Знание стандартов качества и методов контроля.
  • Умение работать с технической документацией и оснащением.
  • Ответственность, внимательность, аналитические способности.

Обязанности

• Контроль качества сырья и материалов на всех этапах производства.
  • Проведение проверок готовой продукции на соответствие установленным стандартам.
  • Ведение документации по контролю качества.
  • Участие в разработке и внедрении мероприятий по повышению качества продукции.
  • Взаимодействие с другими подразделениями для решения вопросов, связанных с качеством.

Приглашаем вас присоединиться к нашей команде! Если вы соответствуете указанным требованиям и готовы развиваться вместе с нами, мы будем рады увидеть ваше резюме.