Профсоюзная улица 56
Маркетолог / Junior Brand Manager ACTIVE
Мы - эксклюзивный импортер и представитель в России бренда бытовой химии ACTIVE.
ACTIVE — крупный иранский бренд бытовой химии и средств персонального ухода. Сегодня бренд активно развивается на российском рынке, расширяет представленность в розничных сетях и увеличивает инвестиции в маркетинг.
В связи с ростом компании мы ищем в команду маркетолога / Junior Brand Manager, который будет вместе с нами развивать узнаваемость ACTIVE в России.
Нам нужен активный специалист, которому интересно не просто выполнять однотипные задачи, а участвовать в развитии бренда: придумывать маркетинговые активности, запускать проекты с торговыми сетями, блогерами и рекламными площадками, анализировать результаты и видеть эффект своей работы.
- участвовать в разработке и реализации маркетингового плана бренда ACTIVE совместно с сетевым отделом компании
- запускать промо- и маркетинговые активности совместно с федеральными и региональными торговыми сетями совместно с сетевым отделом компании
- взаимодействовать с отделами маркетинга наших клиентов
- готовить предложения по продвижению бренда и отдельных продуктов
- организовывать рекламные интеграции с блогерами и другими площадками
- искать новые каналы и идеи для повышения узнаваемости бренда
- координировать подготовку рекламных материалов с нашим дизайнером
- ставить задачи дизайнеру и контролировать сроки подготовки материалов
- работать с Excel: бюджеты, расчеты, отчеты, анализ продаж и эффективности маркетинговых активностей
- собирать и анализировать информацию о рынке и конкурентах
- взаимодействовать с отделом продаж
- участвовать в подготовке выставок, презентаций, промоакций и других проектов бренда
- вести одновременно несколько маркетинговых задач и контролировать их реализацию
Важно:
Самостоятельно заниматься дизайном не нужно.
В компании есть дизайнер, который готовит визуальные материалы, макеты, презентации и другую графику. Задача маркетолога — сформулировать идею, подготовить техническое задание, организовать процесс и довести проект до запуска.
Кого мы ищем:
- начинающего или уже имеющего небольшой опыт специалиста в маркетинге
- человека с хорошими коммуникативными навыками — в работе будет много общения с клиентами, партнерами и подрядчиками
- уверенного пользователя Excel или человека, готового активно его изучать
- инициативного и организованного
- способного самостоятельно вести задачи и соблюдать сроки
- с интересом к FMCG, брендингу, рекламе и продвижению
- с грамотной устной и письменной речью
- человека, которому действительно интересно развивать бренд и видеть результат своей работы
Опыт работы с FMCG, торговыми сетями, блогерами или рекламными агентствами будет преимуществом, но для нас гораздо важнее желание развиваться, инициативность и способность быстро учиться.
- работу с реальным растущим FMCG-брендом
- возможность участвовать в развитии ACTIVE на российском рынке
- интересные проекты с крупными торговыми сетями
- возможность самостоятельно запускать маркетинговые проекты и видеть их результат
- взаимодействие с блогерами, рекламными площадками и партнерами
- сильную поддержку со стороны отдела продаж, дизайна и руководства
- возможность профессионально расти вместе с брендом
- комфортный офис рядом с метро Новые Черемушки
- молодой и дружный коллектив
- работу в компании с быстрым процессом принятия решений и минимумом бюрократии
Мы ищем человека, которому хочется создавать и развивать, а не просто выполнять готовые задачи. Если вам интересно расти в бренд-маркетинге и участвовать в развитии международного бренда в России — будем рады познакомиться.