Овчинниковская набережная 18/1с2
Купер — сервис доставки из магазинов и ресторанов, свой человек по покупкам. Сервис работает в 360 городах России. Около 160 магазинов еды, 36 000 ресторанов, 25 аптечных сетей, 1 300 магазинов непродовольственных товаров доверяют Куперу развитие своих онлайн-продаж. Офисы компании открыты в Москве, Томске и Орле.
С 2019 года команда выросла в несколько раз и сейчас насчитывает более 6 000 сотрудников. Компания создаёт возможности для профессионального роста и достижения выдающихся результатов.
Команда о себе
Работаем с корпоративными клиентами и делаем бизнес ещё прибыльнее! Решаем вопросы с закупками и придумываем новые механики. Мы создаём продукты, которыми гордимся. Это сложно — и поэтому интересно.
Что нужно делать:
- Разрабатывать спецпроекты для партнерского маркетинга: ставить задачи агентству, прорабатывать медиаплан проекта, согласовывать со смежными отделами;
- Планировать и реализовывать промо-акции: концепты, правила проведения, обеспечение юридической корректности;
- Подавать заявки на тендер по направлениям команды, контроль прохождения ЕД поставщика;
- Контролировать оплату и бюджеты по направлениям команды;
- Взаимодействовать со смежными отделами по возникшим сложностям/вопросам.
Тебе к нам, если ты:
- Имеешь опыт на аналогичной позиции от трех лет;
- Имеешь опыт прохождения тендеров по агентствам для спецпроектов, сэмплинга, розыгрышей и др;
- Работал с входящими запросами от партнеров - брифинг агентств, оценка предложений, защита идей;
- Хорошо ориентируешься в метриках digital маркетинга - тебе знакомы слова CPM, CJM, CPU, CTR, CPL и др.;
- Ты понимаешь воронку пути пользователя и умеешь оценивать эффективность рекламных кампаний;
- Успешно реализовывал проекты - запуск, продакшн, соблюдение таймингов, аналитика и отчеты;
- Коммуникабельный и умеешь работать со стейкхолдерами;
- Не боишься работы с документооборотом;
- Можешь работать с большими объёмами информации, креативен и имеешь стратегическое мышление, внимателен к деталям.
- Срочный трудовой договор (декретная ставка);
- Гибкость процессов и свободу в принятии решений;
- Возможность реализовать свои идеи в проекте с многомиллионной аудиторией;
- Работу в компании с культурой роста и постоянного развития, множество внешних и внутренних учебных программ, менторов, амбициозных проектов, призванных вывести тебя на новый уровень;
- Конкурентную заработную плату (по результатам собеседования) с регулярной возможностью роста по результатам работы;
- ДМС со стоматологией, а также скидки на фитнес, курсы, услуги нашего сервиса и многое другое;
- Специальные условия по ипотеке.
А ещё:
- Мы сами участвуем в конференциях, как спикеры;
- Побеждаем в командных спортивных мероприятиях;
- Не боимся экспериментировать и задаем тренды на рынке.