YouTube-монтажер

Дата размещения вакансии: 27.09.2026
Работодатель: ЕСК Геометрия
Анапа
Крымская улица 274

Твори визуальные истории для YouTube вместе с лидерами рынка недвижимости!

Ты любишь превращать экспертные мысли в захватывающие видео? Хочешь видеть результат своей работы на популярном YouTube-канале и влиять на имидж крупной федеральной компании? Тогда тебе к нам!

Оплата:

— Сдельная оплата за каждый смонтированный и отснятый ролик (детали обсуждаются на собеседовании, уровень дохода зависит от количества и сложности видео).
— Выплаты — 2 раза в месяц.

График и формат работы:

— Частичная занятость: гибкий график, возможность совмещать с другими проектами.

Твои задачи:

— Съёмка экспертных видео для YouTube-канала компании.

— Монтаж видеороликов: подбор динамичного темпа, работа со звуком, цветокоррекция, добавление графики и титров.

— Взаимодействие с экспертами компании для подготовки сценариев и раскадровок.

— Оптимизация видео под требования YouTube (длина, структура, оформление превью).

— Контроль качества финального продукта.

— Опыт работы в видеосъёмке и монтаже от 1 года.

— Уверенное владение программами для монтажа (Adobe Premiere Pro, Final Cut Pro или аналогами).

— Понимание трендов YouTube и принципов создания вовлекающего контента. — Навыки работы с камерой, светом и звуком.

— Креативность, внимательность к деталям, умение работать в команде.

— Ответственность и соблюдение дедлайнов.

— Работу в дружной команде профессионалов.

— Возможность реализовать свои идеи и влиять на развитие YouTube-канала.

— Современный офис и комфортные условия труда.

— Премии за лучшие ролики и инициативность.

— Корпоративные скидки на услуги компании.

О компании: ЕСК ГЕОМЕТРИЯ — федеральная компания, предоставляющая полный цикл операций в сфере недвижимости по всей России. Мы — команда экспертов, объединённых миссией обеспечивать юридическую и финансовую безопасность клиентов. Высокие стандарты, честность и профессионализм — наши главные ценности. Присоединяйся к нам и стань частью сильной команды!