Песочная набережная 40
Вдохновляющая команда ищет профессионала!
Если вы любите помогать людям, цените современный подход к медицине и хотите работать в дружелюбной атмосфере, присоединяйтесь к нашей клинике IV терапии! Здесь ценят профессионализм, заботу и желание развиваться.
Оплата труда
Достойная заработная плата, выплата два раза в месяц. Оплата производится за полностью отработанные смены, 450 рублей в час.
График и условия работы
- График: 2/2
- Рабочий день:
Пн-Пт с 9:00 до 20:00 (11 часов)
Сб-Вс с 10:00 до 18:00 (8 часов) - Формат: работа на территории работодателя
- Оформление: официальное трудоустройство, полный рабочий день
Обязанности
- Проведение внутривенных инъекций и капельниц
- Забор венозной крови
- Подготовка и ведение процедурного кабинета
- Контроль за состоянием пациентов дневного стационара
- Ведение медицинской документации
- Соблюдение стандартов асептики и антисептики
- Вежливое и внимательное общение с пациентами
Требования
- Среднее медицинское образование
- Опыт работы от 1 года в процедурном кабинете или дневном стационаре
- Уверенное владение техникой внутривенных инъекций и забором крови
- Аккуратность, ответственность, профессионализм
- Коммуникабельность, умение работать в команде
- Лояльность и доброжелательность
- Навыки ведения медицинской документации
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство
- Премии за качественную работу
- Дружный коллектив и поддержка наставников
- Современное оборудование и комфортные условия труда
О компании
Мы клиника BIORISE — ведущая компания в сфере биохакинга, стремящаяся помочь людям раскрыть свой потенциал и улучшить качество жизни. Наша компания - это: более 150 франшиз клиник биохакинга по России и 5 странах СНГ Топ-5 франшиз FORBES, что подтверждает наш успех и доверие со стороны партнёров и клиентов. Наша миссия — сделать здоровье доступным для каждого, предоставляя инновационные решения в наших клиниках, включая капельницы, которые помогают улучшить благополучие и восстановить жизненные силы.
У нас ценят инициативу, поддерживают развитие и создают условия для комфортной работы.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизнь людей к лучшему!