Днепровская улица 27с2
Оклад 100 000 ₽ на руки + % от валовой прибыли + премия за выполнение плана. Верхнего ограничения по доходу нет.
ПРИМОРСКАЯ ШИННАЯ КОМПАНИЯ работает на рынке с 2013 года. В связи с расширением отдела продаж ищем самостоятельного B2B-менеджера, который умеет находить клиентов, вести переговоры и отвечать за результат.
Что будете продавать
Мы поставляем предприятиям Дальнего Востока грузовые, специализированные, сельскохозяйственные, легкогрузовые шины и аккумуляторы.
Работаем с брендами Cordiant, Nortec, Annaite, Taitong, Haida, Goodtyre, Boto, Rockbuster и другими производителями.
У компании два склада во Владивостоке, постоянный товарный запас, регулярные поставки, редкие типоразмеры и возможность заказа продукции под конкретного клиента.
Что предстоит делать
развивать продажи существующим корпоративным клиентам;
самостоятельно искать и привлекать новых клиентов;
проводить исходящие звонки, переговоры и встречи;
выявлять потребности, подбирать продукцию и готовить предложения;
вести сделку: договор, счёт, цена, организация поставки;
контролировать оплату и дебиторскую задолженность;
развивать долгосрочные отношения со своими клиентами.
После периода адаптации менеджеру передаётся часть действующей клиентской базы и база потенциальных клиентов.
Новый клиент, которого менеджер привлёк самостоятельно, закрепляется за ним.
Как устроена работа
Мы ставим план и контролируем результат, но не контролируем каждый шаг.
Менеджер самостоятельно организует поиск клиентов, контакты, встречи и работу со своим клиентским портфелем.
В рамках своих полномочий можно самостоятельно работать с ценой, согласовывать небольшие скидки, организовывать закупку необходимого товара и доставку клиенту.
Руководитель отдела продаж всегда доступен для консультации и помощи.
Кого мы ищем
Будет преимуществом опыт активных B2B-продаж — особенно в автомобильной сфере, запчастях, технике, ГСМ, оборудовании, стройматериалах, логистике или других товарах и услугах для бизнеса.
Для нас важны:
самостоятельность и ответственность;
готовность активно искать новых клиентов;
умение слушать, задавать вопросы и вести переговоры;
спокойное отношение к отказам;
ориентация на результат, оплату и повторные продажи;
готовность разбираться в техническом продукте;
уверенное владение ПК;
водительские права категории B.
Наличие автомобиля будет преимуществом.
Что предлагаем
гарантированный оклад 100 000 ₽ на руки с первого месяца;
процент от валовой прибыли;
премию за выполнение плана;
доход без верхнего ограничения;
действующую и потенциальную клиентскую базу;
индивидуальный план на период адаптации;
обучение продукту и внутренним процессам;
1С:Управление торговлей, CRM и корпоративные средства связи;
оплату мобильной связи, ГСМ и командировочных расходов;
парковочное место;
корпоративные мероприятия и скидки на продукцию компании.
Условия работы
График: понедельник–пятница, 09:00–18:00, обед 1 час.
Выходные — суббота, воскресенье и праздничные дни. Оплачиваемый отпуск.
Основная работа проходит в офисе. Встречи с клиентами — по необходимости, обычно 1–2 раза в месяц.
Возможны редкие поездки по Владивостоку и Приморскому краю. При желании менеджера можно развивать клиентов и в других регионах Дальнего Востока.
О компании
ПРИМОРСКАЯ ШИННАЯ КОМПАНИЯ — небольшая команда из 15 человек, в отделе продаж работают 5 специалистов.
У нас минимум бюрократии, быстрые рабочие решения, доступность руководителя отдела и возможность напрямую обсудить вопрос с директором.
Мы даём менеджеру достаточно свободы в работе и ожидаем взамен самостоятельности и ответственности за результат.
Если вы умеете находить клиентов, хотите самостоятельно развивать свой клиентский портфель и напрямую влиять на размер своего дохода — отправляйте резюме.
Предпочтительно начать знакомство с резюме. Также можно написать или позвонить по контактам, указанным в вакансии.