HomeResurs - e-commerce компания, которая развивает продажи товаров для дома на маркетплейсах: лейки для душа, сантехника, товары для дома.
Работаем в глубину - усиливаем позиции внутри своей ниши, а не наращиваем каталог ради количества.
О нас в цифрах:
- оборот 50+ млн₽ в месяц
- 50 SKU
- команда 35+ человек, включая склад
- основные площадки: Wildberries и Ozon
Сейчас мы ищем менеджера по визуальному контенту маркетплейсов, который возьмёт весь цикл работы с дизайном карточек на себя.
Управлять визуальным контентом карточек товаров, отвечать за его коммерческую эффективность;
Анализировать конкурентов, отзывы и потребности покупателей, формулировать сильные УТП;
Разрабатывать контентную воронку: главное изображение, последовательность дополнительных слайдов, rich-контент и видео;
Формировать ТЗ для дизайнеров, контролировать качество готовых материалов;
Предлагать и запускать гипотезы для A/B-тестирования главных изображений;
Анализировать CTR, конверсию и результаты обновления контента, находить точки роста;
Формировать контент-план для действующих товаров и новинок.
Нам важно:
Опыт от 1 года в контент-маркетинге/управлении визуальным контентом на WB или Ozon;
понимание принципов визуального маркетинга, композиции и покупательской воронки;
умение самостоятельно анализировать товар, конкурентную выдачу и формировать УТП;
опыт разработки ТЗ для дизайнеров, фотографов или AI-креаторов;
понимание метрик CTR, конверсии и принципов A/B-тестирования;
способность оценивать визуал не только по красоте, но и по коммерческому результату;
самостоятельность, инициативность и умение доводить гипотезы до реализации.
Будет плюсом: опыт работы с AI-инструментами, создания контент-стратегии и самостоятельного выстраивания процессов производства контента.
Главное отличие роли: мы ищем не дизайнера, который создает карточки по ТЗ, а человека, который понимает, какой контент нужно создать, почему именно такой и как оценить его эффективность после публикации.
- удалённый формат работы, но без совмещений;
- график 5/2 с 09:00 до 18:00 по мск;
- оклад + KPI за динамику CTR и конверсий, совокупный доход от 100.000 (финальная вилка обсуждается на собеседовании);
- на испытательный срок (1 месяц) договариваемся о комфортном фиксе для обеих сторон;
доступ к аналитике, необходимым AI-сервисам и инструментам за счёт компании;
возможность самостоятельно выстроить новое контент-направление;
прямое взаимодействие с коммерческой командой и собственником;
перспективу роста до руководителя контент-направления.
Если вам близко видеть, как ваша работа напрямую меняет конверсии и влияет на продажи - откликайтесь и присылайте портфолио с реальными генерациями для маркетплейсов. Будем рады познакомиться!