!!!! Рассматриваем кандидатов только по результатам заполненной анкеты. Отклики на вакансию без анкеты НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ.
ИЩЕМ ДВУХ ЮРИСТОВ В КОМАНДУ
Юридическая группа расширяется. Ищем двух юристов для ведения судебных и досудебных проектов.
Первый юрист — удалённый формат работы.
Работа с документами, претензиями, исками, правовыми позициями, клиентами и контрагентами.
Второй юрист — работа в офисе в Москве, возле метро Курская.
Помимо основной юридической работы, необходимо лично участвовать в судебных заседаниях и представлять интересы клиентов в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.
НАШИ ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ:
• Споры с маркетплейсами — защита продавцов от необоснованных удержаний, штрафов и потерь
• Медицинские споры — защита клиник и пациентов
• Арбитражные споры — подряд, госконтракты и другие споры между юридическими лицами
• Семейные дела
Мы работаем со сложными и конфликтными категориями споров, где цена ошибки — деньги, репутация и бизнес.
Каждое дело для нас — не шаблон, а отдельная стратегия: анализ доказательств, выстраивание правовой позиции и доведение спора до реального результата — в суде и за его пределами.
Ищем юристов, которые умеют быстро погружаться в новые дела, ориентироваться в большом объёме информации, оперативно решать задачи и грамотно формулировать правовую позицию.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
• Представлять интересы клиентов в арбитражных судах и судах общей юрисдикции — для юриста в Москве
• Вести претензионно-исковую работу с клиентами — юридическими лицами
• Заниматься досудебным урегулированием вопросов: готовить официальные ответы на поступившие претензии, собирать необходимые документы и консультировать менеджеров
• Собирать документы и информацию, формировать официальные ответы на запросы и претензии
• Готовить исходящие запросы и претензии по вопросам задолженности, неустойки, компенсации убытков и т. д.
• Вести переписку и переговоры с контрагентами по претензиям
• Готовить иски, заявления, отзывы и другие процессуальные документы
• Осуществлять судебное представительство лично либо посредством видеоконференц-связи во всех инстанциях по искам клиентов и к клиентам
• Общаться с клиентами и работать с их запросами
• Взаимодействовать с коллегами внутри команды
• Вести задачи, контролировать сроки и организовывать работу в Битрикс24
ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:
• Высшее юридическое образование
• Подтверждённый опыт представительства в судах
• Навыки работы с правовыми системами
• Умение ориентироваться в нормативно-правовых актах
• Умение работать с большим объёмом правовой информации
• Навыки оперативного анализа нормативно-правовой информации
• Уверенное владение Битрикс24 — обязательное требование
• Высокий уровень самоорганизации и ответственности
• Грамотная устная и письменная речь
• Нацеленность на результат
• Умение выстраивать хорошие рабочие отношения с коллегами и внешними контрагентами
• Коммуникабельность и дисциплинированность
• Мобильность — для юриста в Москве
УСЛОВИЯ:
• Выплаты два раза в месяц
• Бонусы за отличную работу
• График 5/2
• Для первого юриста — удалённый формат работы
• Для второго юриста — работа в офисе возле метро Курская в Москве и участие в судебных заседаниях
• Понятные и адекватные должностные инструкции
• Амбициозная, гибкая, молодая команда
Мы ищем двух сильных и ответственных юристов, которые готовы работать со сложными кейсами, брать на себя ответственность и доводить дела до результата.
В отклике отправьте только слово “арбитраж”. После этого мы пришлём ссылку на анкету. Если слова нет — не сможем продолжить диалог: нам важно, чтобы кандидат сразу демонстрировал внимательность.