Привет, это Саша Захарова! Я основатель и консультант эйчар-консалтинговой компании ФОРМУЛА КОМАНДЫ. Мы помогаем бизнесам достигать результатов за счет создания эффективных команд.
В свою команду ищу рекрутера/специалиста по подбору персонала.
Что предлагаем:
- Полностью удаленный график работы из любой точки мира!
- Фиксированные выплаты за каждого выведенного кандидата;
- Гарантированное обучение и адаптация перед началом работы - есть своя База знаний с подробно прописанными бизнес-процессами, скриптами, шаблонами и проч. (вы станете не просто рекрутером, а эйчар-консультантом в рекрутинге);
- Работаешь напрямую с собственниками и CEO. Наши заказчики — классные и адекватные, сильные участники в разных сферах и направлениях - логистика, ВЭД, текстильные производства, ивент сфера, ювелирные производства, антикварные салоны, табачные фабрики, строительные организации и проч. Скучно и монотонно не будет!
- Вам не придется нанимать линейный персонал, только офисные позиции и ТОП-менеджеры;
- Подарки на праздники и сильное HR-комьюнити;
Вести полный цикл подбора: от формирования портрета и стратегии поиска до выхода кандидата:
- Формировать портрет идеального кандидата (проводить бриф с заказчиком в зуме);
- Создавать стратегию поиска;
- Размещать объявление о вакансии на работных сайтах и не только;
- Делать исходящий поиск;
- Проводить первичный скрининг и первичные собеседования (телефонные и в зуме);
- Вести коммуникацию с заказчиком на каждом этапе, помогать в проведении вторичных интервью, формировать еженедельную отчётность о проделанной работе;
- Контролировать стажировки, брать обратную связь, проводить встречи по плану адаптации;
- Вести воронку подбора в СРМ СберПодбор;
- Присутствовать на планёрках три раза в неделю (продолжительность до 30 минут) в зуме и вести отчётность о проделанной работе;
Ваша задача: помогать нашим клиентам находить новых талантливых сотрудников.
Чего ждем от кандидата:
- Опыт работы с полным циклом рекрутмента от 2-х лет — умение описывать вакансии, размещать их, проводить интервью; владение методиками оценки кандидатов;
- Знание каналов привлечения кандидатов;
- Умение проводить различные виды интервью, составлять кейс-интервью и применять оценочные тесты;
- Самостоятельность в процессе закрытия вакансии;
- Дисциплинированность, умение работать на результат;
Откликайся! Напиши пару строк о себе: какой опыт в подборе у тебя самый крутой.
Ждём тебя у нас в «Формуле команды»!