Менеджер по рекламе Wildberries (косметика)

Дата размещения вакансии: 28.09.2026
Работодатель: Сидоров Никита Николаевич
Брянск
2-й Котляковский переулок 1

Ищем менеджера по рекламе Wildberries, который готов взять под полный контроль продвижение бренда натуральной косметики Botavikos, фокусируясь исключительно на работе с рекламным кабинетом.

Что для нас важно:

• Опыт работы с косметикой или товарными брендами на Wildberries от 1 года.

• Опыт работы с рекламным бюджетом от 1 млн ₽/месяц.

• Наличие реальных кейсов на Wildberries, где с помощью рекламных инструментов вы достигали кратного роста заказов.

Что мы предоставляем для достижения результата:

• Команда: крутая команда контент-менеджеров с опытом работы в миллиардных магазинах и менеджер по поставкам, которые берут на себя всю рутинную работу (карточки, логистику), освобождая ваше время для стратегии и гипотез.

• Значительный рекламный бюджет. Готовы инвестировать столько, сколько нужно, если показатели будут это подтверждать.

• Прозрачные и понятные KPI, которые дают возможность отлично зарабатывать.

О нас:

Вы будете работать с известным российским брендом натуральной косметики и ароматерапии Botavikos. Команда, с которой вы будете взаимодействовать, обладает опытом построения миллиардных магазинов и выстроенной цепочкой процессов.

Какие задачи предстоит выполнять:

• Настраивать и вести рекламные кампании для 50 SKU на Wildberries.

• Строить гипотезы по увеличению эффективности и передавать их в работу смежным специалистам.

• Оценивать эффективность маркетинга: CR, CTR, ROAS, CPC, CPM и другие ключевые метрики.

• Тестировать различные рекламные стратегии и масштабировать наиболее результативные.

• Продвигать товары с помощью внутренней рекламы Wildberries и сопутствующих инструментов площадки.

• Формат работы: удаленный или гибрид, график Пн–Пт с 10:00 до 18:00 МСК, в выходные — контроль РК и форс-мажоры.

• Оформление: СЗ / ИП / без оформления.

• Испытательный срок: 1 месяц.

• Зарплата: от 130 000 ₽ (оклад + KPI). Выплаты 2 раза в месяц (даты оговариваются индивидуально).

• Прозрачные метрики и возможность профессионального роста.

Если вы хотите напрямую влиять на результат, стоять в основе сильного бренда, выстраивать систему и прокачиваться — ждем отклик. У нас амбициозно, без «воды» и по делу.