Педагог по шахматам , английскому языку

Дата размещения вакансии: 29.09.2026
Работодатель: Единый Фитнес
Красноярск
улица Толстого 17а

Мы в поисках педагогов и тренеров в детский клуб!

Открытые вакансии:
Педагог по ментальной арифметике, педагог по робототехнике, педагог по шахматам, педагог по английскому языку.

Ищем педагогов в нашу команду детского клуба Хоббивиль (филиал находится в Железнодорожном районе города, по адресу Толстого 17а)

Если Вам интересен Советский район, готовы рассмотреть Вашу кандидатуру в наш филиал на Краснодарской (Краснодарская 40/4)

Если ты любишь детей, энергичный, ответственный, порядочный, хочешь развиваться, то мы ждём тебя❗️

О нас:
Хоббивиль- это команда профессионалов, где каждый сотрудник растет и развивается, а главное достигает высоких результатов.

Наша миссия - создаем крепкую базу навыков!

Наши ценности:

1. Ребёнок — уникальная личность

Мы видим в каждом ребёнке личность со своими интересами, темпом и характером. Наша задача — поддержать его индивидуальность, а не подогнать под стандарты.

2. Доверие и уважение — основа всего

Мы создаём пространство, где дети и родители чувствуют себя в безопасности. Здесь не оценивают, не сравнивают и не критикуют, а поддерживают и верят.

3. Игра — главный язык детства

Мы верим в силу игры! В игре ребёнок учится, творит, дружит и познаёт мир — поэтому мы не ограничиваем, а вдохновляем.

4. Родители — наши партнёры

Мы становимся поддержкой семье. Делимся опытом, вместе создаём рост и развитие.

5. Пример — лучший урок

Мы не говорим о доброте и нравственности — мы показываем это своим отношением, поступками и атмосферой каждый день.

индивидуальный подход к каждому ребенку и родителю;

проведение развивающих занятий;

проведение диагностик и открытых уроков;

соблюдение стандартов организации;

ведение родительских чатов;

проведение индивидуальных занятий

​​​​​​​грамотная устная и письменная речь;

клиентоориентированность;

высшее, средне специальное образование;

опрятный внешний вид;

ответственность (для нас важно, чтобы все занятия проводились по расписанию без опозданий и отмен)

​​​​​​​​​​​​​​Полная или частичная занятость в зависимости от направления;
Система лояльности (бесплатный фитнес, тренажерный зал и бассейн для Вас, скидки на занятия для Вашего ребенка);
Форма, медицинское обследование ежегодно, за наш счёт;
Понятные и подробные стандарты, мы всё уже продумали, вам осталось только выучить и соблюдать их ежедневно;
Развитая система обучения и наставничества, поэтому отсутствие опыта нас не пугает, всему научим❗️

Присоединяйся к нашей команде, мы ждём тебя!