улица Толстого 17а
Мы в поисках педагогов и тренеров в детский клуб!
Открытые вакансии:
Педагог по ментальной арифметике, педагог по робототехнике, педагог по шахматам, педагог по английскому языку.
Ищем педагогов в нашу команду детского клуба Хоббивиль (филиал находится в Железнодорожном районе города, по адресу Толстого 17а)
Если Вам интересен Советский район, готовы рассмотреть Вашу кандидатуру в наш филиал на Краснодарской (Краснодарская 40/4)
Если ты любишь детей, энергичный, ответственный, порядочный, хочешь развиваться, то мы ждём тебя❗️
О нас:
Хоббивиль- это команда профессионалов, где каждый сотрудник растет и развивается, а главное достигает высоких результатов.
Наша миссия - создаем крепкую базу навыков!
Наши ценности:
1. Ребёнок — уникальная личность
Мы видим в каждом ребёнке личность со своими интересами, темпом и характером. Наша задача — поддержать его индивидуальность, а не подогнать под стандарты.
2. Доверие и уважение — основа всего
Мы создаём пространство, где дети и родители чувствуют себя в безопасности. Здесь не оценивают, не сравнивают и не критикуют, а поддерживают и верят.
3. Игра — главный язык детства
Мы верим в силу игры! В игре ребёнок учится, творит, дружит и познаёт мир — поэтому мы не ограничиваем, а вдохновляем.
4. Родители — наши партнёры
Мы становимся поддержкой семье. Делимся опытом, вместе создаём рост и развитие.
5. Пример — лучший урок
Мы не говорим о доброте и нравственности — мы показываем это своим отношением, поступками и атмосферой каждый день.
индивидуальный подход к каждому ребенку и родителю;
проведение развивающих занятий;
проведение диагностик и открытых уроков;
соблюдение стандартов организации;
ведение родительских чатов;
проведение индивидуальных занятий
грамотная устная и письменная речь;
клиентоориентированность;
высшее, средне специальное образование;
опрятный внешний вид;
ответственность (для нас важно, чтобы все занятия проводились по расписанию без опозданий и отмен)
Полная или частичная занятость в зависимости от направления;
Система лояльности (бесплатный фитнес, тренажерный зал и бассейн для Вас, скидки на занятия для Вашего ребенка);
Форма, медицинское обследование ежегодно, за наш счёт;
Понятные и подробные стандарты, мы всё уже продумали, вам осталось только выучить и соблюдать их ежедневно;
Развитая система обучения и наставничества, поэтому отсутствие опыта нас не пугает, всему научим❗️
Присоединяйся к нашей команде, мы ждём тебя!