Оператор 1С / Специалист по документообороту (УТ, WMS)

Дата размещения вакансии: 29.09.2026
Работодатель: Рокфор Групп
Иркутск
улица Розы Люксембург 184/8А

Ищете работу, где ценят ваш опыт в 1С и предлагают реальные бонусы? Присоединяйтесь к нашей команде!

Мы — надежная компания, и мы ищем внимательного и ответственного коллегу, который станет связующим звеном между складом, отделом продаж и документами. Если вы уверенно чувствуете себя в «Управлении торговлей» и хотите работать в комфортных условиях — это объявление для вас.

• Документооборот: Обработка заявок из почты, подготовка сопроводительных документов.

• Работа в системах: Ведение учета в 1С: Управление торговлей и 1С:WMS (складская программа — научим!).

• Электронные системы: Работа с исходящими документами в Контур.Меркурий и Диадок.

• Коммуникация: Взаимодействие с отделом продаж и сотрудниками склада для слаженной работы.

Мы ждем от вас:

• Уверенное владение 1С 8 (Управление торговлей).

• Знание офисных программ и основ работы с оргтехникой.

• Ваши суперсилы: внимательность, ответственность и желание обучаться новому.

Что мы предлагаем (наши плюсы):

• Официально: Полное оформление по ТК РФ и соцпакет.

• График: Пн-Пт, сменный режим (8:00–17:00 или 11:00–20:00). В дни высокой загрузки возможны продления смен — и мы это дополнительно оплачиваем!

• Вкусно и выгодно: Корпоративная столовая с комплексными обедами «по-домашнему» и VIP-цены для сотрудников на продукты питания.

• Удобно: Остановка «Спутник» — добираться легко.

Присоединяйтесь к нам! Откликайтесь прямо сейчас, и мы свяжемся с вами для короткого собеседования.