Менеджер по работе с входящими заявками

Дата размещения вакансии: 29.09.2026
Работодатель: Камчатский дом мебели
Владивосток
улица Войцешека 7А

Камчатский дом мебели производит кухни и корпусную мебель на заказ. Мы ищем менеджера, который будет общаться с клиентами в переписке и по телефону, работать с тёплой базой и записывать людей на встречу с дизайнером-проектировщиком.

Мы гордимся тем, что наша компания была удостоена множества наград, включая:

• Премия СБЕР Бизнес «Предприниматель года» 2023 и 2025
  • Премия «Торговля Камчатки» — «Лучший специализированный магазин» 2024 и 2025
  • Русбизнесрейтинг «Индекс дела 2025» — ТОП-100 бизнеса страны и ТОП бизнеса региона

За последние годы мы выстроили понятные процессы, систему обучения и сильный клиентский сервис. У нас современный подход к работе с клиентами: без агрессивных продаж и давления, с фокусом на экспертность, комфорт и доверие.

Сегодня у нас молодая и сильная команда, высокий рейтинг среди клиентов и стабильный поток обращений — люди приходят к нам целенаправленно, потому что знают компанию и доверяют ей.

Главный результат вашей работы — клиент, который пришёл на консультацию.

• Быстро отвечать на входящие сообщения и звонки.

• Уточнять запрос клиента: какая мебель нужна, когда планируется покупка и что важно при выборе.

• Объяснять, как проходит консультация, договариваться о встрече с дизайнером и подтверждать запись.

• Возвращаться к клиентам из тёплой базы, которые ранее интересовались мебелью, но пока не записались на встречу. В будние дни это значительная часть работы.

• Фиксировать обращения, договорённости и следующие действия в CRM.

Кого мы ищем:

• Опыт работы с клиентами по телефону и в переписке от 1 года.

• Умеет задавать вопросы, поддерживать диалог и предлагать понятный следующий шаг.

• Готов не только обрабатывать новые заявки, но и регулярно работать с тёплой базой, обладает навыками продаж.

• Внимателен к срокам, договорённостям и записям в CRM.

• Может организовать тихое рабочее место со стабильной связью.

• Грамотная устная и письменная речь.

• Полностью удалённая работа. Быстрый вход.
  • График: ПН-ПТ, ориентировочно с 08:00 - 17:00 по Владивостоку. Точные часы согласуем индивидуально.
  • Оплата: оклад 50 000₽ + 500-1000₽ за доведённую встречу + % от продаж. Гарантийная оплата в 1-й месяц.
  • Стабильный клиентский поток.
  • Обучение и помощь на старте.

В отклике коротко расскажите, с какими заявками вы работали, есть ли опыт звонков по тёплой базе и готовы ли работать по камчатскому времени.