Специалист по документообороту

Дата размещения вакансии: 29.09.2026
Работодатель: Группа ЦДС
от 92000 до 119600 RUR
улица Шоссе в Лаврики
Управляющие компании ЦДС «УПРАВЛЕНИЕ ДОМАМИ» – неотъемлемая часть Группы ЦДС. Ежедневно мы решаем сотни задач по обслуживанию домов, паркингов и территорий жилых комплексов.
Мы приглашаем к нам в команду специалиста на позицию "Специалиста по документообороту".

• Основное место работы: Шоссе в Лаврики, ЖК Муринский Посад.
  • Официальное трудоустройство
  • График 5\2 с 9.00 до 18.00, в пятницу до 16:45
  • Окладно-премиальную систему оплаты труда, состоящую из ежемесячного оклада 92 000 и квартальной премии
  • Добровольное медицинское страхование с широким спектром услуг, включая стоматологию
  • Заботу о здоровье и благополучии (бесплатные психологические и финансовые консультации)
  • Материальную поддержку в различных жизненных ситуациях
  • Развитую корпоративную культуру – празднуем День строителя и День компании, Новый Год, 8 марта и 23 февраля, подарки для детей сотрудников на новый год и 1 сентября. Организовываем интересные активности для всех сотрудников компании
  • Корпоративный спорт (волейбольная команда, занятия йогой в офисе, спортивные челленджи, городские мероприятия)
  • Собственную образовательную онлайн-платформу «Академия ЦДС» для обучения и профессиональное обучение
  • Система корпоративных наград компании
  • Корпоративную мобильную связь (сим-карта)

Что вы будете делать:

• Приём, первичная обработка и сортировка входящей корреспонденции; передача документов в структурные подразделения или конкретным исполнителям согласно принятым решениям;
  • Приём документов и личных заявлений работников на подпись генеральному директору;
  • Учёт и регистрация входящей и исходящей корреспонденции в системе электронного документооборота;
  • Контроль сроков исполнения документов, своевременности их рассмотрения и предоставления структурными подразделениями; проверка правильности оформления проектов документов, передаваемых на подпись, их качественное редактирование.
  • Составление писем, запросов и других документов по распоряжению генерального директора.
  • Подготовка заседаний и совещаний (сбор материалов, оповещение участников о времени, месте и повестке дня, регистрация участников), ведение и оформление протоколов.
  • Контроль исполнения работниками приказов и распоряжений, соблюдения сроков выполнения указаний и поручений генерального директора, взятых на контроль.
  • Формирование дел в соответствии с утверждённой номенклатурой, обеспечение их сохранности и своевременная сдача в архив.
  • Ведение табеля учёта рабочего времени работников.
  • Организация приёма посетителей, содействие оперативному рассмотрению просьб и предложений работников.

Что мы ждём от Вас:

• Среднее профессиональное образование
  • Уверенный пользователь MS Office: Excel, Word, Outlook
  • Знание архивного дела и ведения делопроизводства
  • Свободное владение системой электронного документооборота
  • Грамотная письменная и устная речь, ответственность, умение работать в режиме многозадачности

Присоединяйтесь к нашей команде!