Воронежская улица 120/1
Вдохновляй, удивляй, зажигай!
Ты умеешь легко находить общий язык с людьми, обожаешь быть в центре внимания и хочешь попробовать себя в новой роли? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем харизматичного презентатора, который с удовольствием проведёт презентацию нашего современного жилого комплекса. Не нужно искать клиентов — только ярко и интересно рассказывать о наших проектах!
Оплата труда • 3000 рублей за каждую проведённую презентацию • Дополнительно — 0,2% от суммы продажи по итогам презентации • Выплаты — 2 раза в месяц
График и формат работы • Полная занятость, график 5/2 • Рабочий день — 8 часов • Работа на территории работодателя (офис/шоурум)
Твои задачи • Проведение живых, увлекательных презентаций жилого комплекса для потенциальных покупателей • Ответы на вопросы гостей, создание позитивной атмосферы • Передача контактов заинтересованных клиентов менеджерам по продажам • Поддержание высокого уровня сервиса и имиджа компании • Участие в обучениях и командных встречах
Наши ожидания • Открытость, общительность, позитивный настрой • Готовность учиться новому и развиваться • Умение держать внимание аудитории, уверенность в себе • Грамотная речь, желание работать с людьми • Опыт не требуется — всему научим!
Мы предлагаем • Премии за успешные презентации • Бесплатное обучение и наставничество • Дружный коллектив и поддержка на старте • Возможности для карьерного роста • Современный офис и комфортные условия труда
О компании Строительный Холдинг — лидер в сфере строительства и девелопмента. Мы создаём не просто здания, а формируем будущее и комфортную среду для жизни. У нас работают амбициозные профессионалы, которые ценят командную работу, развитие и новые идеи. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая меняет облик города!