Ты любишь создавать уникальные вещи своими руками и ценишь качество в деталях? Присоединяйся к нам — в SDK Group требуется Мастер Монтировщик!
О компании:
Строительно-производственная компания SDK Group – компания с уникальным для юга России производством. Мы работаем в 5-ти направлениях: окна и двери; кухни; серийная мебель из дерева и камня; внешняя и внутренняя отделка из камня; индивидуальные дизайнерские проекты. Вся производимая продукция премиум сегмента, успешно конкурирующая с европейскими экземплярами.
Среди наших постоянных клиентов крупные государственные заказчики, дизайнеры интерьеров, владельцы недвижимости, объекты культурного наследия по всей России.
- Сборка металлических изделий по чертежам и эскизам;
- Пайка, шлифовка, обработка и монтаж изделий;
- Сборка мозаики, отливка изделий из металла;
- Работа с деревом: подгонка, обработка, интеграция с металлическими элементами;
- Контроль качества готовых изделий;
- Взаимодействие с технологами и конструкторами;
- Соблюдение стандартов безопасности и чистоты на рабочем месте;
- Опыт работы мастером монтировщиком или аналогичной должности от 1 года;
- Навыки работы с металлом и деревом, знание инструментов и технологий сборки;
- Умение читать чертежи и техническую документацию;
- Аккуратность, внимательность к деталям, ответственность;
- Желание развиваться и работать в команде профессионалов;
Условия и преимущества:
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
Стабильная выплата заработная платы, выплаты 2 раза в месяц;
График работы обсуждается индивидуально: возможна работа на производстве в цеху график 5/2, 6/1 с 8:00 - 18:00, либо обсуждается индивидуально;
Профессиональный и зарплатный рост;
Корпоративный транспорт для сотрудников;
Парковка для сотрудников;
Современный дизайнерский офис, зеленая территория для прогулок;
Оборудованные места для обеда и отдыха сотрудников;
Корпоративные мероприятия;
- Место работы: г. Краснодар, х. Ленина (питомник растений Розовый Сад) - корпоративный автобус довезет до работы и обратно (от ТЭЦ- Мачуги- Бородинская- ОЗ Молл- х. Ленина).
Уважаемый кандидат!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей вакансии и компании. Срок рассмотрения резюме - не более 3 дней. Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с вами свяжемся. Отсутствие ответа более 3 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе.
При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.
Желаем успехов!