Тренер по АФК/Специалист по сенсорной интеграции

Дата размещения вакансии: 29.09.2026
Работодатель: Фахурдинов Александр Эльдарович
Краснодар
улица имени Героя Пешкова 7

Вдохновляй, поддерживай, развивай: стань частью команды, где каждый день — это новые открытия!

Ты чувствуешь энергию в работе с детьми и хочешь помогать им раскрывать потенциал через движение и сенсорные практики? Тогда мы ищем именно тебя! В нашем просторном центре открыта вакансия тренера по адаптивной физической культуре/специалиста по сенсорной интеграции для индивидуальных занятий с детьми с особенностями развития и нормотипичными детьми.

Твои задачи:

• Проведение индивидуальных занятий по АФК и сенсорной интеграции с детьми разного возраста и уровня развития
  • Разработка и адаптация программ занятий под индивидуальные потребности каждого ребёнка
  • Ведение динамики развития, участие в составлении рекомендаций для родителей
  • Взаимодействие с командой специалистов центра для комплексного подхода
  • Создание позитивной, поддерживающей атмосферы на занятиях

• Высшее или среднее профессиональное образование по направлению АФК, ФК или смежным областям
  • Опыт работы с детьми (от 1 года), без опыта так же рассматриваем
  • Курсы повышения квалификации по сенсорной интеграции или АФК будут преимуществом
  • Умение находить подход к детям с разными особенностями
  • Коммуникабельность, пунктуальность, высокая личная энергия
  • Готовность учиться и развиваться вместе с командой

Условия и преимущества:

• График 5/2, рабочие часы по договорённости
  • Полная занятость, оформление по ТК
  • Работа в современном, просторном центре с дружелюбной атмосферой
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Поддержка опытных коллег и наставников

О компанииМы — команда специалистов, объединённых идеей помогать детям раскрывать свои возможности через движение, игру и заботу. У нас ценят инициативу, открытость и желание делать мир вокруг лучше. Присоединяйся — вместе мы сможем больше!