Менеджер отдела аренды

Работодатель: РОРЦ Агро-Терминал
от 92000 до 92000 RUR
Красноярск
Ястынская улица 47/5

«Агро-Терминал» — крупнейший региональный оптово-распределительный центр международного класса в Сибири — приглашает в свою команду амбициозного и опытного специалиста. Если вы умеете находить общий язык с клиентами, разбираетесь в коммерческой недвижимости и хотите работать в стабильной, развивающейся компании, мы ждем вас!

• Активный поиск и привлечение новых арендаторов (включая работу с «холодными» звонками).
  • Размещение и актуализация объявлений на ведущих рекламных площадках.
  • Взаимодействие с клиентами: проведение презентаций и организация показов объектов непосредственно на территории центра.
  • Подготовка, согласование и заключение договоров аренды.
  • Регулярный мониторинг и глубокий анализ рынка коммерческой недвижимости для формирования лучших предложений.

Что мы ждем от вас:

• Опыт работы в сфере аренды коммерческой недвижимости от 1 года (обязательно).
  • Уверенное владение ПК: знание офисного пакета (MS Office) и программ автоматизации (1С).
  • Личные качества: отличные коммуникативные навыки, нацеленность на результат, умение убеждать и вести переговоры.

• Официальное трудоустройство с первого дня в соответствии с ТК РФ.
  • Полностью «белая» заработная плата, выплата 2 раза в месяц точно в срок, без задержак.
  • Классическая пятидневка (5/2) с 09:00 до 18:00.
  • Локация: Советский район, ул. Ястынская, д. 47, стр. 5.