Шлифовщик по пластику

Дата размещения вакансии: 01.10.2026
Работодатель: Тингер
Череповец
Окружная улица 18

Компания Тингер приглашает на работу шлифовщика.

Мы — динамичный машиностроительный завод, расположенный в городе Череповец. Специализируемся на производстве вездеходов, бесшовных пластиковых погребов и листового пластика. Наша продукция востребована не только в России, но и в 33 странах мира. Мы с гордостью смотрим на свои достижения и продолжаем развиваться: улучшаем продукты, внедряем инновации и растем год за годом, несмотря на вызовы последних лет. На предприятии трудятся более 200 сотрудников, создавая атмосферу стабильности и командного духа.

Мы предлагаем Вам:

• Полностью официальная заработная плата на испытательный срок 80 тыс. рублей (уже «на руки»), далее от 100 тыс. руб.
  • Комфортный пятидневный график с 8:00 до 17:00.
  • Работа на территории своего предприятия.
  • Современное производство, внедряющее лучшие практики по «бережливому производству».
  • Медицинская комиссия за счет работодателя, предоставление спецодежды.
  • Комфортные душевые (фото рабочих мест на производстве и бытовых помещений Вы увидите, нажав на логотип компании).
  • Чёткие, понятные задачи для выполнения.
  • Охраняемая территория и парковка.
  • Социальный фонд для сотрудников (компенсация питания, компенсация затрат на детские путевки летнего отдыха, подарки детям на Новый год, оплата спортивных мероприятий, тимбилдинги, материальная помощь при рождении ребенка и т.п.).

• шлифовка изделий из стеклопластика (кунги и кабины для вездеходов);
  • обработка деталей под покраску;
  • работа с ручным электроинструментом.

Рассматриваем кандидатов с опытом (работа со стеклопластиком, кузовные работы, отделочные, малярные работы) и без опыта.

Находимся в Вологодской области, г. Череповец, ул. Окружная, д.18, строение 6

Доехать до КПП удобнее всего на автобусе автобусе №10 (от остановки "Доменная", ехать 5 минут).