улица Гоголя 42
Мы — небольшая компания, системный интегратор. Ищем помощника руководителя, который готов включаться в работу компании: общаться с заказчиками, разбираться в технических вопросах, работать с документами и решать текущие организационные задачи.
Сотрудники, ранее занимавшие эту позицию, уходили на повышение. Сейчас ищем нового коллегу, которому интересно брать на себя ответственность, осваивать новое и профессионально расти.
Выполнять поручения руководителя, контролировать сроки и доводить задачи до результата.
Общаться с заказчиками и поставщиками, участвовать в продажах и сопровождении сделок.
Готовить коммерческие предложения, выставлять счета, оформлять договоры и сопроводительные документы.
Вести деловую переписку и переговоры, взаимодействовать с предприятиями, учреждениями и представителями органов власти.
Помогать организовывать поставки: согласовывать доставку, встречать оборудование, проверять комплектность и документы.
Разбираться в вопросах работы IT-оборудования и систем, решать их самостоятельно или подключать профильных специалистов.
Решать хозяйственные и бытовые вопросы, возникающие в работе компании.
Важно: это не только офисная работа. Иногда потребуется выехать к заказчику, помочь разгрузить машину, отвезти документы, организовать ремонт или навести порядок после приёмки оборудования. Мы небольшая команда, поэтому взаимопомощь и готовность лично включаться в такие дела — часть нашей работы.
Что для нас важно
Самостоятельность, организованность и ответственность за договорённости.
Понимание компьютерной техники, программного обеспечения и основ работы IT-систем и сетей.
Умение общаться с разными людьми, грамотно писать и работать с документами.
Готовность сочетать интеллектуальную, организационную и практическую работу.
Способность расставлять приоритеты, находить решения и действовать без постоянных напоминаний.
Желание учиться и умение вовремя обратиться за помощью.
Будет полезен опыт работы помощником руководителя, менеджером по продажам, координатором проектов или техническим специалистом.
Нам нужен своего рода универсальный солдат — человек, который умеет многое и хочет научиться ещё большему. Знать всё на старте не требуется, но важно быть готовым разбираться в новых задачах и доводить их до конца.
Что предлагаем
Очень хороший коллектив и поддержку коллег.
Работу напрямую с руководителем и возможность изучить бизнес изнутри.
Нестандартные задачи, много общения, движения и драйва.
Возможность проявлять инициативу и самостоятельно принимать решения в пределах своих полномочий.
Практический опыт в IT, продажах, переговорах и организации работы.
Эта позиция — своего рода курс подготовки универсального бойца. Она подойдёт тому, кто хочет отточить навыки, стать самостоятельнее и научиться уверенно решать самые разные рабочие вопросы.