Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 01.10.2026
Работодатель: Стадник Владимир Игоревич
Ростов-на-Дону
проспект Шолохова 211/4

Хватит работать «на план» — пора работать на себя!

Ищем агента по недвижимости, который ценит свободу и высокий доход!

Мы знаем, как выматывает бесконечный контроль и жесткие рамки. Поэтому в нашей команде всё иначе: мы ценим результат, а не количество часов, проведенных в офисе.

Кого мы ищем?

Амбициозного человека, который хочет не просто «продавать метры», а помогать людям находить дом мечты.

Опыт в недвижимости — круто, но если его нет — не беда. Главное, чтобы вы умели грамотно общаться и не боялись людей.

Всему остальному научим - у нас сильное наставничество и поддержка на старте.

• Достойный доход: ваш заработок зависит только от ваших сделок, и мы платим действительно щедрый процент.
  • Комфорт: уютный офис в Ростове-на-Дону (ул. Шолохова, 211/4), где приятно работать и принимать клиентов.
  • Развитие: у нас есть наставничество и обучение. Если вы новичок — мы дадим базу, если профи — поможем вырасти в доходах и масштабе.
  • Атмосфера: у нас нет «токсичности» и бюрократии, только дружная команда, которая всегда поддержит.

Ваши задачи:

• Консультирование клиентов по объектам и условиям сделок.
  • Работа с входящим потоком заявок.
  • Активный поиск клиентов и развитие собственной базы.

Что мы ждем от вас:

Грамотную речь, уверенность в себе и желание много зарабатывать. Если у вас уже есть опыт в продажах — отлично, если нет — мы дадим все необходимые инструменты для быстрого старта.

Присылайте отклик, мы свяжемся с вами в ближайшее время!

​​