улица Майора Доставалова 3
Заместитель директора по воспитательной работе
Центр образования №163 | Уфа
Представьте: вы приходите работать не в школу, где десятилетиями ничего не менялось, а в совершенно новое образовательное пространство.
🏫 Новая школа. Новый ремонт. Новая команда. Новая история, которую мы создаём вместе.
Центр образования №163 приглашает заместителя директора по воспитательной работе — человека, который хочет не просто прийти в готовую систему, а стать частью команды, которая формирует её с самого начала.
✨ Что мы предлагаем
💰 Стабильный доход
Конкурентная заработная плата, официальные выплаты и понятные условия оплаты труда. Мы ценим ответственность и объём работы руководящего состава.
📄 Официальное трудоустройство
Полное соблюдение трудовых гарантий, официальный стаж, отпуск и социальные гарантии.
🏫 Абсолютно новая школа
Современное здание, новый ремонт, новые кабинеты и комфортное рабочее пространство. Никакого ощущения «старой школы» — вы будете работать в месте, которое только начинает свою историю.
🤝 Новая команда
Коллектив формируется сейчас. Можно не просто адаптироваться к уже существующим правилам, а вместе создавать рабочую культуру и традиции школы.
❤️ Руководство, которое слышит
Мы за уважительное отношение и открытый диалог. Ваш опыт, мнение и предложения будут иметь значение.
🌱 Стабильность и уверенность в будущем
Образование — сфера, где особенно ценятся надёжность и долгосрочные отношения. Мы заинтересованы в сотрудниках, которые хотят работать с нами не один год.
💡 Возможность влиять на развитие школы
Это уникальная возможность прийти на этапе становления и вместе сформировать воспитательную систему, школьные традиции и атмосферу, которая останется на годы.
📈 Профессиональный рост
Работа в новой школе — это возможность проявить себя, реализовать собственные идеи и развиваться вместе с образовательным центром.
🎯 Чем предстоит заниматься
— координировать воспитательную работу центра;
— взаимодействовать с педагогами, классными руководителями, учениками и родителями;
— организовывать школьные мероприятия и воспитательные проекты;
— развивать внеурочную деятельность и ученические инициативы;
— помогать педагогам реализовывать собственные идеи;
— контролировать документацию и процессы воспитательной работы;
— участвовать в формировании школьных традиций и культуры.
❤️ Нам важно
— педагогическое образование и опыт работы в системе образования;
— умение организовывать людей и процессы;
— хорошие коммуникативные и лидерские качества;
— ответственность и системность;
— умение находить подход к детям, родителям и педагогам;
— инициативность и готовность предлагать решения;
— желание развивать новую школу вместе с командой.
А главное…
Вы приходите не просто на должность — вы приходите в школу, которая начинается с вас и вашей команды.
Новые стены. Новый ремонт. Новые кабинеты. Новые коллеги.
И возможность с самого начала стать частью истории образовательного центра.
Стабильная работа + достойный доход + официальные гарантии + современное место работы + возможность реализовать себя.
📍 Центр образования №163, Уфа
Если вам хочется работать в современной школе, где ценят профессионализм, стабильность и человеческое отношение — будем рады познакомиться.