улица Майора Доставалова 4
❤️ Социальный педагог
Центр образования №163 | Уфа
Новая школа, новый ремонт, новая команда — и возможность с самого начала стать частью места, где действительно важны дети и люди.
Центр образования №163 приглашает в команду социального педагога — внимательного, неравнодушного и профессионального специалиста, который умеет поддержать ребёнка, найти подход к семье и помочь решить сложную ситуацию.
✨ Что мы предлагаем
💰 Стабильный доход
Конкурентная заработная плата, официальные выплаты и понятные условия оплаты труда.
📄 Официальное трудоустройство
Официальный стаж, оплачиваемый отпуск, социальные гарантии и стабильность, которую даёт работа в образовательной сфере.
🏫 Абсолютно новая школа
Современное здание, новый ремонт, новые кабинеты и комфортное рабочее пространство. Вы будете работать в школе, которая только начинает свою историю.
🤝 Новая команда
Коллектив формируется сейчас. Можно сразу стать частью команды, где ценят взаимопомощь, уважение и профессионализм.
❤️ Уважение к вашей профессии
Социальный педагог — это специалист, который часто первым замечает, что ребёнку нужна помощь. Мы понимаем важность этой работы и ценим внимательное отношение к детям и семьям.
🌱 Стабильность и уверенность в будущем
Мы заинтересованы в специалистах, которые хотят работать с нами долгосрочно, развиваться и становиться частью команды новой школы.
💡 Возможность влиять на школьную среду
Вы сможете участвовать в создании системы поддержки детей, профилактической работе и формировании комфортной и безопасной атмосферы в школе.
🎯 Чем предстоит заниматься
— выявлять социальные и психологические трудности, с которыми сталкиваются обучающиеся;
— взаимодействовать с детьми, родителями и педагогами;
— оказывать социально-педагогическую поддержку учащимся;
— проводить профилактическую и просветительскую работу;
— участвовать в разрешении конфликтных и сложных ситуаций;
— взаимодействовать с классными руководителями и специалистами школы;
— вести необходимую документацию;
— участвовать в создании безопасной и благоприятной образовательной среды.
❤️ Нам важно
— профильное педагогическое образование;
— опыт работы социальным педагогом будет преимуществом;
— умение находить контакт с детьми и родителями;
— тактичность, внимательность и эмоциональная устойчивость;
— ответственность и грамотная работа с документацией;
— умение работать в команде;
— желание помогать детям и видеть результат своей работы.
Почему стоит откликнуться именно сейчас?
Вы приходите не в давно сложившуюся систему, а в новую школу, где многое создаётся вместе с командой.
🏫 Новый ремонт.
🤝 Новый коллектив.
💰 Стабильная заработная плата.
📄 Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
❤️ Уважение к вашему труду.
🌱 Возможность профессионально развиваться.
Если вы давно хотели работать в современной школе, где ваш опыт действительно нужен, а ваша работа имеет значение — не откладывайте.
📩 Откликайтесь прямо сейчас!
Отправьте своё резюме — мы свяжемся с вами и пригласим на знакомство.
Не нужно ждать «подходящего момента». Возможно, именно сейчас начинается ваша новая профессиональная история.
📍 Центр образования №163, Уфа
Приходите в команду, которая прямо сейчас создаёт новую школу. Будем рады встретиться с вами!