Менеджер по активным продажам инженерных систем / Руководитель направления продаж

Дата размещения вакансии: 04.10.2026
Работодатель: Квазар-Сервис
Краснодар
Таманская улица 153к3

Мы — проектная монтажная компания, специализирующаяся на комплексном монтаже и обслуживании инженерных систем

безопасности и автоматизации (АПС, СКУД, СОУЭ, видеонаблюдение и др.). Работаем с крупными коммерческими,

производственными и государственными объектами.

Кого мы ищем:

Нам нужен настоящий «охотник» — амбициозный и системный менеджер, который будет открывать новые направления,

находить объекты и генерировать новую выручку. Если вы умеете договариваться с главными инженерами, не боитесь

тендеров и хотите зарабатывать без потолка — эта вакансия для вас.

Ваши задачи:

— Активный поиск новых объектов: коммерческие здания, производства, государственные учреждения.

— Холодные звонки, проведение встреч и переговоры с ЛПР (собственники, главные инженеры, технические директора).

— Участие в тендерах: мониторинг площадок, анализ документации, подготовка заявок и сопровождение до победы.

— Заключение договоров на монтаж и/или техническое обслуживание систем.

— Ведение клиентской базы и истории сделок в CRM (системность и порядок в документах).

— Стабильный оклад: 60 000 руб. (выплачивается вовремя, без задержек).

Премия: % от сметной стоимости монтажа по объекту (реальный доход без потолка, напрямую зависит от ваших результатов).

— Бонус: фиксированная выплата за каждый новый подписанный договор годового обслуживания.

Организационные условия:

— Испытательный срок: 2 месяца с прозрачными и измеримыми критериями успеха, которые обсуждаются в первый же день.

— Полная компенсация мобильной связи.

Свобода в выборе инструментов активного поиска: мы ценим результат и цифры, а не микроменеджмент и контроль каждой минуты.