улица Стасова 184
Не нужно искать клиентов с нуля - они уже есть. Нужно увидеть, где у каждого из них есть потенциал для роста.
Мы расширяем отдел развития и ищем Менеджера по развитию действующей клиентской базы.
Это позиция для человека, которому интересно не просто «сделать продажу», а разобраться в бизнесе клиента, найти точки роста и увеличить его объём работы с нами.
Что у нас есть:
- Работа в международной компании: динамичная среда и новые проекты для тебя, с понятными задачами и поддержкой на старте.
- Конкурентоспособная зарплата: Оклад + KPI и квартальные бонусы. Реальная зарплата от 70 000 руб на старте в адаптации, после 80.000 - 120.000 руб. и выше, всегда вовремя!
- Работа по ТК РФ: Официальное трудоустройство, оплачиваемые больничные и отпуска.
- График: 5/2 с 9-18. Работа в офисе на Стасова 184 (р-н ТЦ Галактика). Cтильный и уютный офис.
- Корпоративные плюшки: Мобильная связь за счёт компании, комплексные обеды и комфортный офис с кофе машиной и фруктами, зонами отдыха, уютными переговорными и собственной парковкой.
- Путешествия и отдых: корпоративы на лучших площадках города, совместные выезды на природу и посещение театров, кино и многих других активностей. Для лучших сотрудников - ежегодные поездки заграницу.
- Профессиональный рост: Обучение в корпоративном университете, тренинги и наставничество, чтобы развивать навыки продаж и развития клиентов. Мы научим тебя продавать наши услуги, работать с CRM и управлять выручкой клиентов.
- Забота о тебе: Подарки ко дню рождения, детям сотрудников, на годовщины и многое другое.
Что предстоит делать:
Анализировать действующую клиентскую базу
- смотреть динамику и объёмы клиентов;
- находить клиентов с потенциалом роста;
- анализировать, какие направления, тарифы и услуги клиент использует, а какие - нет;
- понимать, где клиент может увеличить объём отправок или подключить дополнительные сервисы.
Развивать продажи
- делать дополнительные продажи действующим клиентам (upsell/cross-sell);
- предлагать клиентам новые услуги и решения под их задачи;
- проводить переговоры, презентации и онлайн-встречи;
- работать не по принципу «продать любой ценой», а через понимание потребности клиента.
Удерживать и развивать отношения
- быть для клиента понятным и надёжным контактным лицом;
- отслеживать снижение активности и вовремя реагировать;
- выяснять причины просадки и возвращать клиента к активной работе;
- выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
Работать с цифрами и результатом
- вести CRM Битрикс;
- планировать свою работу с клиентской базой;
- отслеживать результаты по клиентам;
- самостоятельно инициировать действия, которые могут привести к росту продаж.
Кого мы ищем:
Нам нужен человек, который
- имеет опыт в продажах от 2-3 лет лет;
- умеет вести деловые переговоры по телефону и онлайн;
- не боится цифр и умеет делать выводы из данных;
- умеет задавать вопросы и действительно слышать клиента;
- видит возможности для продажи, а не просто выполняет входящие задачи;
- способен самостоятельно планировать свою работу и доводить задачи до результата;
- умеет выстраивать долгосрочные отношения, а не работать только на разовую сделку;
- энергичный, инициативный и ориентированный на результат.
Опыт работы именно с действующей клиентской базой будет большим плюсом.
Почему к нам:
входим в ТОП-30 Рейтинга работодателей hh.ru по итогам 2025 года;
- наша франшиза входит:
в ТОП- 1 франшиз СДЭК по Краснодару
в ТОП -10 франшиз СДЭК по макрорегиону ЮГ
в ТОП-10 франшиз СДЭК по России - предоставляем комплекс услуг для бизнеса: международные отправления, фулфилмент, сборные грузы, работа с маркетплейсами, IT и финансовая поддержка.
- головной офис г.Краснодар, филиал в г.Воронеж, собственный ПФО в п.Лазаревское (Сочи). Клиентский сервис 6 ПВЗ и свой штат курьеров.
У нас можно не просто продавать, а реально влиять на результат бизнеса: видеть цифры, находить точки роста, развивать клиентов и постепенно становиться экспертом в своей зоне.
Если тебе интересно развивать клиентов, а не бесконечно искать новых, и ты любишь видеть конкретный результат своей работы - будем рады познакомиться.