микрорайон Эльмаш, улица Фронтовых Бригад 18Б
Менеджер по продажам (МАФ, арт-объекты, городская среда)
Вдохновляйтесь городом и создавайте его вместе с нами!
Вам близка идея преображения городской среды? Любите видеть результат своей работы в реальных объектах, которыми гордится город? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и инициативного менеджера по продажам, который станет связующим звеном между нашими уникальными проектами и клиентами.
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов, в т.ч. холодные продажи (B2B, B2G, девелоперы, архитектурные бюро, муниципалитеты)
- Ведение переговоров, презентация решений компании, подготовка коммерческих предложений
- Сопровождение клиента на всех этапах сделки: от первого контакта до реализации проекта
- Анализ рынка, выявление новых возможностей для развития продаж
- Участие в тендерах, профильных мероприятиях
- Взаимодействие с проектным и производственным отделами для точного исполнения заказов
- Ведение отчетности и CRM
- Опыт успешных продаж в сегменте B2B или проектных продажах от 3 лет
- ОПЫТ РАБОТЫ В ОТРАСЛИ БЛАГОУСТРОЙСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВА, МАФ
- опыт работы с премиум сигментом и "большими деньгами"
- Навыки ведения переговоров и презентаций, умение убеждать и выстраивать долгосрочные отношения
- Понимание специфики работы с архитектурными, строительными или муниципальными проектами будет преимуществом
- Готовность к разъездному и гибридному формату работы.
- Самостоятельность, инициативность, ориентация на результат
- Владение ПК, опыт работы с CRM
Условия и преимущества:
- Свободный график, возможность частичной занятости
- Форматы работы на выбор: офис (мкр. Эльмаш), разъездной, удалённый или гибрид
- Участие в креативных и значимых проектах
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Стабильность, прозрачная система мотивации, оформление по ГПХ
О компании «Фабрика 360» — производственная компания полного цикла, создающая малые архитектурные формы, арт-объекты, скейт-парки, детские площадки и многое другое. Мы реализуем проекты, которые делают город ярче и современнее. Присоединяйтесь к нам и воплощайте идеи, которые меняют пространство вокруг!