Rocket Beauty — компания №1 в сфере продвижения мастеров и тренеров перманентного макияжа.
Ищу бизнес-ассистента, который заберёт с меня значительную часть регулярной операционки и поможет не держать в голове десятки встреч, поручений и мелких процессов.
Мне нужен не просто исполнитель, которому каждую задачу нужно подробно расписывать по шагам.
Нужен человек, которому можно дать задачу, объяснить нужный результат и быть уверенным, что он разберётся, задаст нужные вопросы и доведёт её до результата.
Что нужно делать
- Разгружать собственника от операционки: календарь, встречи, подготовка материалов, протоколы, фиксация и контроль поручений, автоматизация ручных процессов через ИИ.
- Вести финансовую и административную операционку: ДДС, платежи, ФОТ, ведомости, документы, доступы, взаимодействие с бухгалтером.
- Помогать с контентом и маркетинговой операционкой: оформлять и публиковать Stories/посты по готовым материалам, делать рассылки, работать с базами и собирать статистику.
- Контролировать исполнение задач: следить за сроками сотрудников и подрядчиков, напоминать, собирать результаты и поднимать мне только те вопросы, где действительно требуется моё решение.
- Брать разовые бизнес-задачи: найти информацию или подрядчика, разместить вакансию, провести собеседования, разобраться с новым сервисом и сделать интеграцию с CRM, собрать таблицу, организовать процесс и довести его до результата.
Кого я ищу
Подойдёшь, если ты:
- системный и аккуратный человек;
- нормально относишься к таблицам, цифрам и рутинным задачам;
- умеешь одновременно вести несколько процессов;
- фиксируешь договорённости и контролируешь сроки;
- не просто «закрываешь задачу», а доводишь до конечного результата;
- можешь самостоятельно разобраться в незнакомом сервисе;
- спокойно напоминаешь другим людям о договорённостях и дедлайнах;
- если видишь проблему — стараешься прийти не только с проблемой, но и с вариантами решения;
- активно используешь ChatGPT / AI или готов быстро научиться.
Главный критерий для меня:
Насколько легко мне будет дать тебе новую задачу и перестать о ней думать?
Будет важно:
- уверенно пользоваться Google Sheets / Excel;
- иметь опыт удалённой работы;
- нормально ориентироваться в современных онлайн-сервисах;
- быстро осваивать новые инструменты.
Конкретным сервисам и внутренним процессам компании можно научиться.
Условия
- полностью удалённая работа;
- полная занятость;
- 50 000–80 000 ₽ на руки;
- конкретный фикс зависит от опыта, самостоятельности и уровня ответственности, который ты способен взять;
- мы платим за принятый контур ответственности и самостоятельный результат, а не за количество закрытых задач.
- работа напрямую с собственником бизнеса;
- без задержек по выплатам;
- возможность со временем расширять свою зону ответственности.
Как проходит отбор
- Короткая анкета.
- Короткое первичное интервью.
- Практическое задание на реальные задачи бизнес-ассистента.
- Короткие тесты на логику, внимание к деталям и особенности рабочего стиля.
- Финальное интервью со мной.