улица Авроры 30
О роли
Это позиция для тех, кому нравится общаться с людьми. Ваша задача — знакомить потенциальных партнёров с нашим агентством и приглашать их на личную встречу в офисе в Уфе. Техническая настройка рекламы в обязанности не входит — только коммуникация. Опыт не нужен: мы всё покажем, дадим инструкции, скрипты и материалы, а также поможем освоить CRM.
Что для нас важно
- Вам комфортно общаться с незнакомыми людьми и вести переписку.
- Умеете договариваться, держите слово и не теряете контакты.
- Готовы работать в CRM и использовать предоставленные материалы.
- Опыт в продажах, рекрутинге или ведении соцсетей — плюс, но всему необходимому обучим.
Чем предстоит заниматься
- Искать людей, заинтересованных в сотрудничестве с агентством, через соцсети, мессенджеры и тематические сообщества.
- Начинать диалог, кратко презентовать возможности сотрудничества и отвечать на простые вопросы.
- Приглашать заинтересованных кандидатов на ознакомительную встречу в офисе.
- Фиксировать договорённости в CRM и передавать информацию коллеге, который проводит встречу.
- Отслеживать и отмечать результаты своей работы.
Условия
- Сдельная оплата: доход зависит от ваших результатов. Средний заработок — 50 000–90 000 ₽ в месяц (при активной работе).
- Гибкий график — можно совмещать с учёбой или другой занятостью.
- Основные задачи выполняются удалённо; при желании можно работать из офиса в Уфе.
- Обучение, готовые скрипты и материалы, поддержка куратора.
- Оформление по договору.
Если вам нравится работать с людьми и хочется попробовать себя в рекламном агентстве — откликайтесь на вакансию, мы свяжемся и расскажем подробнее о задачах и условиях.