Липовая улица 7А
Компания «Болдер» — один из лидеров рынка, выпускающая высококачественную современную спецтехнику на собственном производстве. У компании собственное производство, дилерская сеть по всей России, а также собственные разработки и патенты.
Мы развиваем компанию и активно внедряем современные технологии в рабочие процессы. Искусственный интеллект уже становится частью нашей работы, и мы планируем расширять его использование в различных направлениях бизнеса — в том числе в бухгалтерии.
Поэтому мы ищем не просто опытного главного бухгалтера, а человека, которому интересно развиваться вместе с компанией, внедрять новые инструменты и идти в ногу со временем.
- организация и ведение бухгалтерского учета в соответствии с законодательством и стандартами;
- составление и своевременное представление налоговой и бухгалтерской отчетности;
- контроль правильности и своевременности расчетов с контрагентами, бюджетом, сотрудниками и другими лицами;
- участие в разработке и реализации мероприятий по оптимизации налогообложения, снижению издержек и повышению эффективности учета;
- осуществление внутреннего и внешнего аудита, проверка достоверности и полноты учетной информации, выявление и устранение ошибок и нарушений;
- консультирование руководства и сотрудников компании по вопросам бухгалтерского учета, налогообложения и аналитики;
- организация и руководство работой бухгалтерии, развитие и повышение квалификации сотрудников;
- участие в автоматизации бухгалтерских процессов и внедрении инструментов на базе искусственного интеллекта;
- совместный поиск новых возможностей для автоматизации рутинных операций, контроля, анализа и подготовки отчетности.
- Высшее образование;
- опыт работы главным бухгалтером от 5 лет и более;
- хорошее знание бухгалтерского и налогового законодательства;
- внимательность к деталям, системность и ответственность;
- интерес к современным технологиям и желание применять ИИ для оптимизации рабочих процессов;
- готовность не просто работать по привычной схеме, а вместе с компанией создавать более современную и автоматизированную систему бухгалтерского учета.
Условия работы:
Мы предлагаем стабильную и конкурентную заработную плату, офис со всем необходимым оборудованием для эффективной работы.