Мебельщик/Помощник на производство

от 60000 до 120000 RUR
Туймазы
улица 70 лет Октября 17А

О нас и нашей вакансии:

«ПРОМЕБЕЛЬ» — современное мебельное производство. Мы набираем не просто грузчиков или разнорабочих, а будущих специалистов нашей команды.

Работа у нас разнообразная и динамичная — это полноценное погружение в мебельное дело. Мы набираем несколько сотрудников, чтобы каждый мог попробовать себя во всех процессах, понять специфику производства и выбрать то направление, которое ближе именно вам (распил, работа на станках с ЧПУ, кромление, сборка, монтаж или логистика).

Чем предстоит заниматься (различные задачи):

• Участие в технологическом процессе создания мебели: помощь в распиле, кромлении, присадке (сверловке) деталей.

• Предварительная сборка элементов и конструкций.

• Погрузочно-разгрузочные работы и аккуратное перемещение материалов по цеху.

• Поддержание порядка на рабочих местах.

• Внимание к деталям и аккуратность — для нас это важнее опыта.

• Ответственность, исполнительность и желание работать на результат.

• Желание не просто «отсидеть смену», а освоить реальную востребованную профессию.

Почему у нас хорошие условия:

• Чистый, светлый и теплый цех: современные условия труда, есть оборудованный душ, туалет, раздевалка и место для приема пищи.

• Гибкий график: 5/2 или 6/1. Работа в субботу приветствуется и оплачивается отдельно (больше выходов — выше зарплата).

• Испытательный срок: 1 месяц (с быстрой адаптацией и поддержкой опытных наставников). Дальнейший рост дохода зависит только от ваших успехов.

Реальный карьерный и профессиональный рост:

Начав с помощника и освоив производство изнутри, вы можете вырасти до мастера участка, оператора сложного оборудования или до начальника цеха. Мы заинтересованы в том, чтобы растить сильных руководителей внутри компании.