улица Захарова 20
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит продажи и светлые идеи!
Вам нравится видеть, как города и предприятия становятся ярче и современнее? Хотите влиять на облик новых объектов и работать с крупными клиентами? Присоединяйтесь к нашей команде — мы дилеры ведущих заводов-производителей светодиодного освещения и ищем Менеджера по оптовым продажам!
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов: застройщиков, производственных предприятий, подрядчиков на строительные объекты
- Проведение переговоров, презентаций и консультаций по продукции (светодиодные светильники, парковые опоры)
- Подготовка коммерческих предложений, расчет стоимости и согласование условий
- Сопровождение сделки на всех этапах: от первого контакта до отгрузки и постпродажного обслуживания
- Ведение клиентской базы и отчетности в CRM
- Анализ рынка, выявление новых возможностей для развития продаж
- Опыт работы в продажах B2B или оптовых продажах от 1 года
- Умение вести переговоры и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами
- Грамотная устная и письменная речь, презентабельность
- Навыки работы с CRM и офисными программами
- Самостоятельность, инициативность, ориентация на результат
- Будет плюсом: опыт работы с застройщиками, строительными или производственными компаниями
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" зарплата + мотивационная часть
- График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Возможность работать в офисе или удалённо — выбирайте удобный формат
- Обучение продукту и поддержка на старте
- Перспективы профессионального и карьерного роста
- Дружная команда, которая всегда поддержит
О компании Мы — надёжный дилер заводов-производителей светодиодного освещения. Наши клиенты — застройщики, промышленные предприятия, подрядчики на новых объектах. Мы ценим инициативу, честность и желание развиваться вместе с нами. Присоединяйтесь и станьте частью команды, которая делает города светлее!