Менеджер по рекламациям

Дата размещения вакансии: 02.10.2026
Работодатель: Dooda Мастерская
Пенза

DOODA — быстрорастущий мебельный бренд с устойчивыми продажами и успешным опытом разработки и вывода собственной продукции на рынок. Мы сами разрабатываем продукты — от идеи и дизайна до готового изделия, организуем выпуск на контрактных производствах и продаем мебель на маркетплейсах.

Сейчас мы масштабируем бизнес: расширяем ассортимент, развиваем продажи и усиливаем команду. Быстро принимаем решения, пробуем новые подходы и легко адаптируемся к изменениям.

У нас молодая, энергичная команда, в которой приветствуются инициатива и личное участие каждого в развитии компании. Здесь можно видеть результат своей работы, воплощать идеи и расти профессионально, благодаря своим достижениям.

В настоящее время мы находися в поиске опытного специалиста по работе с рекламациями и решению сложных клиентских ситуаций

Что предлагаем:

• Финансовая мотивация от 130 000 на руки (оплата почасовая 773 руб в час)
  • Полностью удаленный формат работы.
  • Работа по московскому времени, график работы и часы доступности согласовываем заранее
  • Мы предлагаем долгосрочное сотрудничество, карьерный и зарплатный рост внутри компании

• Приём и регистрация рекламаций от клиентов
  • Определение причины рекламации: производство, упаковка, логистика, комплектация, монтаж и т. д.
  • Организация замены деталей, ремонта, доукомплектации или возврата
  • Информирование клиента о ходе решения вопроса
  • Ведение реестра рекламаций и их статусов
  • Анализ повторяющихся проблем и причин брака;
  • Работа с клиентами по просроченным заказам: информирование о сроках, ведение коммуникации и снижение негатива
  • Работа с негативными отзывами и претензиями
  • Работа по улучшению репутации бренда

Что для нас важно:

• Опыт работы с рекламация в мебельной сфере не менее 3 лет
  • Опыт работы с рекламациями на маркетплейсах
  • Знание ФЗ «О защите прав потребителей» и ГК РФ (главы о купле-продаже и поставке)
  • Уверенная работа с таблицами, онлайн-документами, календарями и облачными хранилищами
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Навыки ведения переговоров