Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Плаза, ООО (Формула 102)
Уфа
Российская улица 25

Вас приветствует команда Transfer Plaza

Мы ищем энергичного и коммуникабельного Менеджера по работе с клиентами, который станет частью нашей дружной команды. Если вы хотите развиваться в сфере обслуживания, готовы учиться и расти вместе с нами, то эта вакансия для вас!

- Удержание водителей в парке: пояснение водителю конкурентных преимуществ парка, оптимизация условий для работы водителей, помощь водителям в решении вопросов с агрегаторами (блокировка, вопросы по ПО и т.д.);

- Работа в программном обеспечении: корректное отражение операций в ПО Яндекс Такси, контроль комиссий парка и агрегатора, контроль списания арендной платы;

- Обеспечение работоспособности контактного телефона парка 24/7 на случай обращения новых водителей в парк, либо решения вопросов действующих водителей;

- Подключение водителей для работы в парке через «парковых самозанятых»;

• Желание работать с клиентами и развиваться в этой сфере.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение находить общий язык с разными людьми.
  • Ответственность и внимательность к деталям.
  • Готовность работать в динамичном режиме.
  • Знание ПК.
  • Наличие в/у.
  • Опыт работы не требуется, мы всему научим!

• График работы: пн-ср, пт-суб, 5/2, с 8-часовым рабочим днем.
  • Полная занятость.
  • Возможность работать на месте работодателя, разъездной или гибридный формат.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
  • Конкурентоспособная заработная плата и возможность карьерного роста.

О компании: Компания Transfer Plaza была создана в 2010 году и быстро завоевала доверие клиентов благодаря высокому качеству работ и обслуживания. Мы гордимся нашей технической базой и квалифицированными специалистами, которые делают нас одной из лучших автопарков в Уфе. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!