микрорайон Белая Дача 25к1
Хороший барбер — это не про ножницы и машинку.
Это про человека, которому гость доверяет свой внешний вид и приходит снова. Мы открываем новый барбершоп BRITVA в ЖК «Кузьминский лес» и ищем мастера, который станет лицом нового филиала. Не того, кто просто стрижёт по карточке, а того, за кем люди возвращаются. Если вам знакомо это чувство — читайте дальше.
О нас:
Мы открываем новый барбершоп BRITVA в ЖК «Кузьминский лес» — рядом с Котельниками. Сетевых барбершопов в самом ЖК пока нет, так что команда будет первой. BRITVA — это сеть с franchise-стандартами и внутренней школой, и мы ищем людей, с которыми захочется работать каждый день.
Кого ищем:
Опытного барбера — не стажёра и не человека с «годом в барберстве». Вы умеете работать с гостем, держите качество и готовы стать опорой в новом филиале. Это не позиция управляющего и не старший барбер со старта — это роль сильного мастера, на которого можно опереться. Если со временем захотите расти — в сети есть карьерная лестница: барбер → топ-барбер → бренд-барбер.
Будет большим плюсом, если вы уже работаете в этой локации и можете привести часть своей клиентской базы. Это не обязательное условие — просто дополнительный мотиватор для обоих.
Условия работы:
- Фикс за выход: 4 000–5 000 ₽ — постоянно, не только на старте
- Процент от услуг: 40%
- Процент от косметики: 10%
- Оплата: каждый день или раз в неделю — на ваш выбор
- График: 5/2 или 6/1, другие варианты можно обсудить
- Салон работает с 10:00 до 22:00
Что делаете:
- Мужские стрижки, укладки, бороды — по стандартам BRITVA
- Работаете в YClients, пробиваете чек каждому гостю
- Держите рабочее место в чистоте
- Консультируете гостей по косметике и делаете допродажи
- Дежурите по графику
Откликайтесь с портфолио работ — посмотрим, познакомимся и обсудим детали.