улица М. Горького 22А
В ресторан "Парадокс" требуется повар (дополнительный набор)
«Парадокс» — это не просто ресторан, а единственный в городе масштабный проект в концепции стимпанк с авторской кухней, высокой культурой сервиса и стабильным потоком гостей.
Мы расширяем штат кухни и ищем в команду увлеченного Повара, который ценит порядок в цеху, любит работать с качественными продуктами и хочет расти вместе с сильным шефом.
Что ты получаешь, работая в «Парадоксе»:
• Честный и прозрачный доход: часовая ставка от 230 до 290 ₽/час (зависит от твоего опыта и уровня аттестации).
• Стабильность на 100%: выплаты 2 раза в месяц без задержек ни на один день + ежеквартальные премии по результатам работы кухни.
• Понятный карьерный рост: от повара до старшего смены и су-шефа с ростом ставки.
• Забота о комфорте: бесплатная вечерняя развозка на такси до дома после закрытия смены.
• Вкусный стафф-обед: бесплатное двухразовое ресторанное питание для всей команды.
• Бонусы и корпоративные скидки: подарки на дни рождения и Новый год, а также возможность покупать продукты и напитки по себестоимости от прямых поставщиков.
• Официальное оформление: оплачиваемые отпуска и больничные.
• Адекватная атмосфера: современное кухонное оборудование, четкие ТТК, уважительный руководитель и сплоченный коллектив.
Твои основные задачи:
• Приготовление и эстетичная отдача блюд строго по технологическим картам (ТТК).
• Качественная подготовка заготовок и полуфабрикатов для смены.
• Контроль чистоты на рабочем месте, соблюдение норм хранения и ротации продуктов.
Кого мы ищем:
• Опыт работы на кухне от 6 месяцев (если ты чего-то не знаешь, но готов учиться и подходишь нам по характеру — мы всему научим и доведем до аттестации!).
• Скорость, аккуратность и честность в отношении процессов и команды.
• Пунктуальность и желание готовить блюда, которыми можно гордиться.
Как попасть в команду?
Нажимай «Откликнуться» или звони/пиши нам прямо сейчас. Мы свяжемся с тобой в течение 1 дня и пригласим на знакомство с кухней и руководителем!