Продавец-дизайнер в салон керамической плитки

Дата размещения вакансии: 04.10.2026
Работодатель: Плитка и Керамогранит
Батайск
Заводская улица 150

🏠 Продавец-дизайнер в салон керамической плитки — Батайск, ул. Куйбышева, 116. Работа для тех, кто любит дизайн интерьеров и готов вырасти в первоклассного продавца: научим с нуля, без опыта.

Кому подойдёт

Если вам близка профессия дизайнера интерьеров, вы хотите стать не только профессионалом в этой области, но и сильным продавцом, готовы учиться и развиваться — нам по пути.

Что нужно от вас

• ✅ Высшее образование (строительное — предпочтительно, но не обязательно).
  • ✅ Базовые навыки работы с текстовым редактором и таблицами, желательно — 1С.
  • ✅ Опыт не обязателен — всему научим.

Как проходит погружение

• 📚 5 рабочих дней — теоретическая подготовка: введение в профессию и изучение дизайнерской программы 3D Керамика. Этот этап не оплачивается.
  • 🛠 Ещё 5 рабочих дней — знакомство с процессом торговли в торговом зале, параллельно осваиваете 1С. На этом этапе — 500 ₽ за смену.

Дальше

• 💰 В течение 2 месяцев — гарантированная выплата за смену плюс % от продаж.
  • 💰 После успешного прохождения испытательного срока процент от продаж растёт, а гарантированная выплата обязательно остаётся.
  • 💰 Верхний потолок заработка не ограничен: чем выше конверсия ваших продаж, тем выше заработок — в сезон при полной загрузке он может достигать 150 000 ₽.

Что для этого нужно

Добросовестно выполнять инструкции руководителя отдела продаж и неустанно развивать профессиональные навыки. Как и какие именно — непременно расскажем.

Условия

• 🕘 Смена с 9:00 до 18:00.
  • 📅 График плавающий: сотрудники составляют его сами, договариваясь между собой. В среднем 18–20 дней в месяц.

Что вы получите

• 🤝 Дружный коллектив и комфортное рабочее место.
  • 🗣 Море общения и полезные знакомства.
  • 🏋 Льготное посещение нашего спортзала.
  • 🎁 Подарки детям на праздники и скидки в компании.
  • 📈 Все имеющиеся у нас возможности для развития и роста — гарантируем.

Если вам нравится дарить людям тепло домашнего очага и близки семейные ценности, которые наша компания несёт через дизайн интерьеров и другие направления, — вам к нам.

📞 Напишите или позвоните — назначу первичное собеседование.

Мы на рынке с 2005 года. Не однодневка — нам есть куда вас растить.