Врач- терапевт, кардиолог

Работодатель: Привилегия Здоровья
улица Васи Алексеева 26

Врач-терапевт-кардиолог.

О клинике:

Мы — современная многопрофильная клиника, где во главе угла стоит качество медицинской помощи и комфорт как пациентов, так и врачей. У нас дружный коллектив единомышленников, современное оборудование и атмосфера, в которой приятно работать и развиваться. Мы не стоим на месте и постоянно внедряем новые методики.

· Достойный доход: высокая заработная плата;

· Гибкий график работы без ночных смен.

· Современное оборудование: ЭКГ, холтеровское мониторирование, спирометрия, УЗИ сердца — всё для точной диагностики.

· Комфортные условия: просторные кабинеты, помощь медицинской сестры, удобная МИС (минимум бумажной работы).

· Официальное оформление: по ТК РФ по внешнему совместительству.

· Амбулаторный приём пациентов (терапевтический и кардиологический профиль).

· Диагностика и лечение заболеваний внутренних органов, сердечно-сосудистой системы.

· Ведение медицинской документации в МИС.

· Высшее медицинское образование, действующая аккредитация/сертификат по специальности «Терапия» и/или «Кардиология».

· Опыт работы от 3 лет.

· Знание современных клинических рекомендаций и стандартов.

· Умение работать в команде, доброжелательность, внимание к пациентам.

· Навыки работы с медицинскими информационными системами.

Почему стоит откликнуться именно у нас?

Мы знаем, как важно для врача иметь возможность спокойно работать, не отвлекаясь на бюрократию. В нашей клинике вы получите:

· Поток благодарных пациентов, которые ценят вашу помощь.

· Поддержку административного персонала — вам не нужно решать хозяйственные вопросы.

· Реальную перспективу профессионального роста и участия в развитии клиники.

· Коллег, которые всегда готовы помочь и поделиться опытом.

Если вы хотите работать в клинике, где вас уважают, где есть современная диагностика и адекватная нагрузка, — присылайте резюме! Мы свяжемся с вами в течение дня и пригласим на собеседование.

Присоединяйтесь к нашей команде — ждём Вас!